“Miaw” Kucing Jepang Memanggilku :3

Jepang punya beberapa pulau yang didalamnya ada banyak kucing lucu nan imut. Diantaranya ada Tashirojima yang ada di Miyagi, Enoshima yang paling dekat dengan Tokyo, dan yang terakhir adalah sebuah pulau  ada di Fukuoka. (Saya masih belum tahu nama pulaunya, tetapi kehidupan sehari – hari para kucing ini diabadikan oleh seorang fotografer jepang yang tinggal disana). Dari ketiga pulau itu, sayangnya kemarin saya hanya bisa mengunjungi salah satu pulau saja yaitu Enoshima karena lokasinya paling dekat dengan Tokyo.

Di Enoshima ini saya menemukan beberapa ekor kucing lucu yang akhirnya saya abadikan dalam kamera saya. Ternyata ada kucing lucu lain, selain Doraemon yang sudah saya temui di Kawasaki City sebelumnya. Hei – hei!? Siapa bilang kucing di Jepang cuma Doraemon saja? Masih ada beberapa kucing lucu ini :D

Oooh, Okee… Namanya siapaaa? Baik, Perkenalkan, mereka adalah Si Hitam Pemberani, Si Oranye Pemalas, Si Hitam Putih Tukang Tidur, dan Yang terakhir Si Pemalu. Penasaran tentang cerita mereka? Baca terus ya, karena saya akan menceritakan tentang para kucing yang saya temui di Enoshima tadi :D.

Jadi yang suka sama kucing, buka dan baca terus blog catperku yak!! XD miaw~~ :3

Perkenalkan, ini Si Hitam Pemberani. Err.. Halo hitam... "Apa liat - liat? enggak pernah liat kucing ganteng apa?"
Perkenalkan, ini Si Hitam Pemberani. Err.. Halo hitam… “Apa liat – liat? enggak pernah liat kucing ganteng apa?”
Nah kalau ini Si Oranye. Haloo... "Emmm.. yaaaaaa? nyaem"
Nah kalau ini Si Oranye. Haloo… “Emmm.. yaaaaaa? nyaem”
Yang ini sih sukanya tidur, Si Hitam Putih. Emm, Permisii... Halooo.. "Zzzzzzzz......" =,=" Gak mau bangun dia...
Yang ini sih sukanya tidur, Si Hitam Putih. Emm, Permisii… Halooo.. “Zzzzzzzz……” =,=” Gak mau bangun dia…
Yang terakhir Si Pemalu. Haii, mau kemana niih Pemalu? "Situ Siapa? Jangan difoto dong, bukan artis nih"
Yang terakhir Si Pemalu. Haii, mau kemana niih Pemalu? “Situ Siapa? Jangan difoto dong, bukan artis nih”

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

BACA JUGA :  Mau Hemat Traveling Di Jepang? Menginaplah Di Warnet!

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com


Comments

    1. emang mirip, mungkin juga orang jepang dulu bawa kesini pas menjajah indonesia :p tapi kucing sana gemuk2 sama kalau dideketin enggak kabur kayak mayoritas kucing disini XD

    1. kalau disana beberapa ada yang kasih makan :D jadi meski liar, mereka tetep gendut :D karena itu juga kali makanya si kucing enggak takut kalau dideketin

  1. Pingback: Namanya Si Hitam Pemberani - @catperku

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *