Travel Blogger Rijal Fahmi Mohamadi

Hi, Thanks for trying to contact me :)

If Any of you interested to support, sponsorship, ask, give donation, criticize or cooperate with this travel blog author, please don’t hesitate to contact me using contact email catperku@gmail.com. I will kindly response your message. If you like, you can follow my Instagram account @catperku my personal twitter account @catperku and catperku official facebook page https://www.facebook.com/catperku thank you.

***

Halo, Terimakasih telah mencoba menghubungi saya :)

Jika ada yang mau memberikan support, pertanyaan, donasi, kerjasama, sponsorship, project, kritik dan saran atau mau mengiklankan produknya di blog ini. jangan ragu – ragu untuk menghubungu saya melalui contact email catperku@gmail.com. saya akan segera merespon pesan anda. Jika mau bisa juga follow akun personal instagram di @catperku twitter saya @catperku dan catperku official facebook page di https://www.facebook.com/catperku Terima kasih banyak.

22 Responses
  1. Isabella Magdalena

    Halo Rijal, nama saya Lena, bulan depan punya tiket ke Jepang n sampe skrng blom tau mau ngapain di Jepang hehehe..mirisss..harus mulai dr mana bingung, tujuan cuma mau injek Jepang, ngerasain atmosfer Jepang, dgn budget seminim2nya, pokoknya ngerasain keseharian di Jepang. Mohon info harus dr mana. Terima kasih ya.

    1. Rijal Fahmi Mohamadi

      muter muter tohoku region aja :D kemarin juga enggak punya rencana pasti, sampai sana ambil brosur buat turis sebanyak banyaknya aja, terus pilih yang sreg di hati deh :)

  2. dhita

    mas, mau tanya.. rencana bulan depan saya mau ke sing n mal..
    saya sdh cek http://www.ktmb.com.my/ utk balik dr mal ke sing nya..
    tapi di tgl tsb utk pilihan sleeping coach sudah habis..
    kalau cek online sdh habis, apakah di on the spot nya jg habis mas?
    ada alternatif lain ga ya dr mal ke sing pakai kendaraan apa supaya bs tidur nyenyak?
    tolong info ya mas..

    1. Rijal Fahmi Mohamadi

      kalau sistem online sudah habis ya enggak bisa deh kayaknya. tapi di coba langsung disana juga bisa kalau penasaran. terus yang ada sleeper cabinnya cuma kereta saja :D

  3. salam kenal mas.. saya yona… rencananya oktober ini mau mbolang ke lombok. saya beli loo bukunya yang bahas tentang lombok hehe *pamer boleh dong ya hehehe… minta petunjuk dong kalo semisal saya perjalanan dari bali pake bis atau travel ke lombok terus langsung ke gili trawangan bisa kan ya.. terus dari gili trawangan kalo m ke gili yang lain apa ada sarana penyebrangannya kah..untuk hotel cuman ada di gili trawangan aja ato di gili meno dan gili air ada juga? rencananya setelah mengawali dari gili trawangan (dan muter2 ke dua gili yang lain) saya mau akhiri ke senggigi baru deh cuss ke bandara.. oia satu lagi kira2 butuh berapa hari ya buat muterin tiga gili itu.. maapkan yaah banyak pertanyaannya.. *ceritanya ini buta lombok sama sekali hehe* teengs

  4. Salam kak rizal, mau bertanya kemarin ke Jepang apakah sempat ke Mt.Fuji dan sekitarnya? Saya kebetulan ada rencana November ini kesana. Agak bingung disana lebih baik ke Hakone/lake kawaguchi/Mt fuji level 5. hari itu saya langsung kesana dari haneda. Apakah ada saran?

    1. Rijal Fahmi

      wah, kemarin enggak ke gunung fuji itu, soalnya kesana pas musim semi. biasanya paling enak ke fujiyama itu pas musim panas. bulan – bulan agustus ^^

  5. aldi tanoyo

    salam kenal mas fahmi..
    saya bulan agustus berencana untuk ke banyuwangi, bali, dan lombok.
    apa mas fahmi berminat untuk jalan bareng sama saya ke lombok sebagai teman/guide?
    hehe

  6. Syafril

    Salam kenal mas bro..ane dari Solo – Yogyakarta..kalau pas kebetulan di 2 tempat oke itu jangan lupa kabar kabar yak

  7. Lia

    Salam kenal mas Rijal. :)
    Numpang nanya dong mas, kalo di Bukit Moko ada tempat buat nginep ga ya di atas? Rencana Agustus ini mau ke Bukit Moko ni mas. Mohon pencerahan. Makasih.. :D

  8. apres

    waahh waah,,, ke kita kami kok ga mampir2??? disini banyak loh anak magang… saya salah satunya,,, dan kami tau seluk beluk tempat wisata di kita kami,,, mulai kuliner,alam,budaya dll… datang lagi yaa,,,, dimusim dingin jg enak loooh serrrruuuu

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

%d bloggers like this: