Video On Vimeo : A Spanish Roadtrip

Karena lagi pengen iseng sekaligus lembur dikantor dan enggak bisa nulis tentang pengalaman traveling saya, jadinya malah browsing – browsing video di vimeo seperti biasanya. Sudah pada tahu kan kalau vimeo itu gudangnya video kece tentang traveling? Saya sih doyan banget browsing – browsing video disana, terus ngelihat yang bagus. Sekalian motivasi buat traveling juga deh :D

Nah, kali ini saya menemukan video traveling tentang perjalanan darat di eropa. Tepatnya perjalanan darat keliling Spanyol sih, Enjoy ya! Semoga bisa memotivasi secara positif :D

We spent two weeks traveling across Spain, from Basque Country, to Galicia, Andalucia and finally Barcelona. The food and travel adventure was condensed into three minutes… Enjoy!

A Spanish Roadtrip from The Perennial Plate on Vimeo.

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: