Road Trip Indonesia, Touring Sabang Aceh – Lombok NTB [Travel Kaleidoskop 2019]

Tahun kemarin, saya buat video rangkaian perjalanan selama setahun. Tahun ini saya juga membuat hal yang sama, rangkaian video perjalanan selama tahun 2019. Meski beberapa kali #traveling ke luar negeri, namun ternyata perjalanan tahun ini lebih banyak didominasi dengan perjalanan road trip dan solo riding, touring di Indonesia.

Ya! #Touring dengan sepeda motor, melanjutkan perjalanan yang sudah dimulai dari Nol Kilometer Indonesia di #Sabang #Aceh, hingga terakhir saya sudah mengajak PCX Endurance sampai ujung Timur Lombok. Rencananya, pengen juga diajak keliling Kalimantan dan Sulawesi dan menceritakan pengalamannya di #CatperkuEnduranceStory. Yah, semoga saja bisa deh!

Semoga suka dengan rangkaian video perjalanan selama tahun 2019 ini ya! Kira-kira, destinasi yang ada di video ini ada yang pengen dikunjungi juga nggak?

 

Road Trip Indonesia, Touring Sabang Aceh - Lombok NTB [ Motovlog Indonesia ]

 

—--

My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Touring #Garut to #Batukaras [Enduro Touring Go Out Adventure Day 25 ] [#Motovlog]

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *