Liburan Sekaligus Reuni Bareng Teman Di Zrezidence Umalas Bali

Masih dalam rangka liburan ke Bali, kali ini saya sengaja agak lama untuk tinggal di sini dan menginap di Zrezidence. Selain karena masih ingin kangen – kangenan sama pulau dewata, juga napak tilas cerita saya selama masih tinggal di bali dulu :D. O iya, kali ini saya menginap di sebuah villa super besar dan luas yang ada diseminyak. Sesekali menginap di villa boleh juga dong? xixixi XD

Saya kemarin sampai di Zrezidence Villa siang hari ketika Bali sedang panas – panasnya. Tahu sendiri kan matahari bali ada berapa? Untungnya begitu sampai di villa kece yang berlokasi di Umalas ini kami langsung disambut dengan welcome drink jus semangka yang segar. Slurrp~ Pas banget untuk menyegarkan diri di siang hari.

Kebetulan unit villa Zrezidence yang kami tempati kemarin ada 4 kamar. 3 Kamar diatas dan 1 kamar dibawah yang berada tepat di depan kolam renang. O iya, buat saya kolam renang di bali itu komponen penting untuk sebuah tempat menginap di Bali. Bali cuacanya begitu panas, dengan adanya sebuah kolam renang di tempat menginap, saya bisa nyebur untuk mendinginkan badan kapanpun.

Di Zrezidence juga begitu, rencana awal ingin berkeliling Kuta kami urungkan. Kami lebih memilih untuk bersantai sejenak di Zrezidence sambil berenang. Sembari menunggu matahari agak sedikit turun, baru nanti kami lanjut keliling Kuta dan makan malam bareng teman lama.

Paling suka berenang di kolam yang ada disana. Sangat privasi dan hanya untuk sendiri. Siapa sih yang nggak suka?
Paling suka berenang di kolam yang ada disana. Sangat privasi dan hanya untuk sendiri. Siapa sih yang nggak suka?
Sarapan pagi ala Zrezidence. Dimasakin ayam betutu loh XD
Sarapan pagi ala Zrezidence. Dimasakin ayam betutu loh XD

Kami mendapat kamar yang besar nan lega di Zrezidence. Lengkap dengan lokasinya yang asik, tepat berada di depan kolam renang. Di kamar yang kami tempati, ada double bed dengan kasur empuk. Ada juga TV LCD super besar, AC, Meja Kerja (masih buat nge-blog asik tentunya, maklum trave; blogger). Kami mendapatkan kamar mandi yang unik dengan pintu transparan. Tidak lupa ada shower yang berada diluar. *bisa deh cobain outdoor bath, mandi di luar….. ceritanya xixixi*

Tidak seperti ketika menginap di hotel biasa, di Zrezidence mempunyai ruang terbuka yang asik untuk berkumpul rame – rame bareng teman lho. Saya juga sempat mengundang teman – teman kantor lama ke Zrezidence. Dari pada sepi di villa, mending nongkrong seru rame – rame bareng teman – teman. bener enggak? Hehee! Lain kali ikutan yuk? Biar makin seru dan rame liburan di Balinya~ Boleh kok!

Ketemuan lagi sama temen - temen lama di Zrezidence.
Ketemuan lagi sama temen – temen lama di Zrezidence.

Zrezidence Umalas Bali

Jalan Umalas I/jb 22
Umalas Seminyak Bali, Rate start from USD 75/room. Mau liburan seru disini? Booking sekarang!

Phone +62 (0) 361 739117
Reservation +62 (0) 361 8446493
Email: [email protected]
Web: www.zrezidence.com

Zrezidence Umalas Bali
Zrezidence Umalas Bali, Rate start from USD 75/room. Mau liburan seru disini? Booking sekarang!

Amenities:

– Air Conditioning
– In-Room Telephone
– LCD Television
– Mini Refridgerator
– Room Service
– Workspace/Desk
– Safe Deposit Box
– WiFi Access
– Cable Channels
– 24-Hour Security
– Complimentary Breakfast
– Laundry Service

Villanya bersih, udara di sekitar Zrezidence segar lho~ XD
Villanya bersih, udara di sekitar Zrezidence segar lho~ XD
Furniture yang ada di villa pun kesannya unik, perpaduaan arsitektur klasik dan modern.
Furniture yang ada di villa pun kesannya unik, perpaduaan arsitektur klasik dan modern.

The Indulgences:

– Spa (variety of menus)
– In-Room Massage Services
– In-Room Dining
– Private Chef Service or Catering
– Special Occasions: Romantic Date Night, Vow Renewals, Anniversaries, etc.
– Customized Trips and Tours
– All other special requests

Zrezidence cocok buat bulan madu seperti kami atau liburan rame - rame bareng temen.
Zrezidence cocok buat bulan madu seperti kami atau liburan rame – rame bareng temen.
Unit villa yang satunya, yang berada di belakang juga tidak kalah asik untuk dicoba :D
Unit villa yang satunya, yang berada di belakang juga tidak kalah asik untuk dicoba :D

Lokasi :

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Yang Banyak Dicari

  • cerbok liburan birahi dengan teman kantor di bali
  • hotel di bali untuk reunian
  • tempat keren untuk reuni di bali
About the author

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

11 Responses
  1. Shinta

    Di Umalas ini banyak villa bertebaran ya, aku paling suka juga daerah umalas. Pedesaan hijau :D
    biasanya ke villa uppala umalas yang lebih private, karena punya private pool. Kapan-kapan nyoba kesini ah ^^

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

%d bloggers like this: