Flowers From Japan!

Jepang tidak hanya terkenal dengan Bunga Sakura sebagai bunga nasionalnya. Saya mengetahui kalau ternyata di Jepang juga ada banyak bunga yang indah selain sakura. Beruntung saya punya kesempatan untuk mengabadikan beberapa bunga yang saya temu ketika backpacking ke Jepang selama hampir dua minggu.

Japan is not only famous for having Sakura as its national flowers. I have found that in Japan are exist many beautiful flower lying around everywhere. Lucky I had a chance documenting some flowers i found in Japan while traveling there for two weeks. Enjoy :)

Photograph By : Fahmi
Gear : Sony Nex F3 Lens Kit

Flowers From Japan!!

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

BACA JUGA :  Main Ke Grojogan Sewu Karanganyar, Kepagian! [ Wisata Karanganyar ] [ Part 1 ]

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com


Comments

  1. salam kenaal :D wah kemana mana aja sih, tapi yang pasti ke tokyo, kyoto, akita, kitakami sama hakodate :) di blog yang satunya ada banyak tulisan tentang jepang kok. silahkan dibaca satu per satu deh :) terimakasih udah mampir :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *