Poncokusumo - Gubukklakah - Gerbang Masuk TNBTS [ Rute Touring Ke Bromo Lewat Malang Part 2 ]

Biasanya saya lewat rute ini untuk arah pulang dari Bromo. Maklum, tanjakan cukup ekstrim buat sepeda motor matic. Karena itu saya tidak menyarankan untuk berboncengan ketika touring ke Bromo lewat jalur Poncokusumo – Gubukklakah – Ngadas.

Kalau tetap mau coba, resiko tanggung sendiri!

 

Poncokusumo - Gubukklakah - Gerbang Masuk TNBTS [ Rute Touring Ke Bromo Lewat Malang Part 2 ]

 

—–

My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

Ps : lihat juga travel vlog, juga motovlog perjalanan touring keliling Indonesia dan mungkin juga touring keliling dunia nantinya jika ada kesempatan di channel ini! Jangan lupa like, subscribe dan share ya!


Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected]. Cepetan Ga pake lama ya!
https://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *