Suasana Stasiun Kyoto Di Jam Sibuk!

Selain Tokyo Station, Kyoto Station adalah salah satu stasiun ramai di Jepang. Apalagi pada jam sibuk, jam orang berangkat dan pulang kerja. Stasiun kereta api di Indonesia nggak ada apa-apanya deh!

Terus, satu yang unik dari Stasiun Kyoto adalah. Disini ada peron nol atau platform zero! Gak banyak stasiun yang menggunakan angka nol sebagai platform lho!

Tonton saja sampai selesai!

 

Suasana Stasiun Kyoto Di Jam Sibuk! [ Travel Vlog Jalan Jalan Di Jepang ]

 

—--
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Mengintip Keramaian Pusat Kota Haikou [Tour Hainan]

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.