Roller Coaster Takabisha, Wahana Paling Seram Di Fuji-Q Highland Jepang! [Travel Vlog Japan]

Roller Coaster Takabisha Paling Seram Di Jepang! – Roller coaster besar ini dibuat pada bulan Juli 2011. Saya sendiri pernah mencoba naik Takabisha pada musim semi 2017 yang lalu. Seru banget kok, cuma gak cocok buat yang takut ketinggian ya! Tapi yang jelas, ini worth banget buat dicoba. Antrian buat naik Takabisha saja hampir sejam lho!

Semua pengalaman seperti akselerasi mendadak dengan motor linear, sensasi 7 tikungan (rotasi), jatuh pada sudut penurunan 121 derajat, peningkatan tajam ketinggian sambil melihat langit, penghentian sementara pada posisi hampir jatuh semuanya bisa didapatkan dengan “Takabisha” seperti pada video ini. Ini adalah salah satu roller coaster seru di Jepang yang pernah memecahkan rekor dunia!

Panjang Jalur: 1004 m
■ Sudut penurunan maksimum: 121 derajat
■ Kecepatan maksimum: 100 km / jam

 

Roller Coaster Takabisha, Wahana Paling Seram Di Fuji-Q Highland Jepang! [ Travel Vlog Jepang ]

—--
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com

BACA JUGA :  Cobain Kurumi Mochi Di Toko Mochi Berumur Ratusan Tahun!

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *