A Traintravelicious, A Storygraph, Paris Van Java to Batavia

Sebuah Traintravelicious Photography , membawakan sebuah konsep baru backpacking dengan menikmati sebuah perjalanan kereta. kali ini merupakan jalur kereta Bandung – Jakarta dengan kereta api Argo Prahyangan, yang mana jalur kereta dari Bandung – Jakarta menyajikan pemandangan berupa daerah pegunungan yang masih hijau, sebuah kenikmatan sendiri untuk menyegarkan pikiran dan melarikan diri dari keramaian kota, selamat menikmati.

Taken By : Fahmi
Taken With : Sony a200 + Lensa Kit

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

About the author

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di catperku@gmail.com. Cepetan Ga pake lama ya!
7 Responses
    1. Rijal Fahmi Mohamadi

      wahaha, dont try that yah, itu sedikit berbahaya sebenarnya :| tapi view sepanjang bandung – jakarta emang benar – benar menggoda :D

  1. Saya sebenarnya udah pernah nge-bordes full Pasar Senen-Madiun. Omonog-omong, master ditegur polsuska atau otc, nggak, pas nge-bordes? Nggak, tapi anda memang master, mulai sekarang mas akan saya panggil master

    1. Rijal Fahmi

      ahahah, jadi malu -,- itu dulu, waktu masih belom reformasi kereta api, bebas duduk dimana aja :D kebetulan bandung – jakarta viewnya cakep, jadi saya paksain dah di bordes XD

  2. Master pernah ke aling-aling, nggak? Yang fungsinya, agar bila tabrakan, jadi hantamannya nggak langsung ke kereta penumpang. Terlarang untuk penumpang ada di situ. Terletak persis di belakang lok. Warnanya biasanya hijau, kalau tidak, menyerupai stripping sli Pernah? Kalau iya, anda bakalan langsung jadi master asli. Apalagi kalau pernah ke loko.gelar Master seluruh Railfans langsung milik anda. Saya udah pernah ke tempat-tempat tersebut, tapi, saya nggak pernah foto, ya, bukan master, dah

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

%d bloggers like this: