Resort World Langkawi Suite, Kamar Mewah Semalam 12 Juta Rupiah!

Resort world Langkawi suite room tour! Waktu liburan ke Langkawi, saya sempat menginap di Resort World Langkawi, salah satu hotel terbaik disana. Asiknya lagi, saya sempat merasakan masuk ke Signature Suite, kamar termahal di Resort World Langkawi. Harga kamar per malamnya… cuma 12 jutaan rupiah aja kok! Penasaran gimana bentuknya atau isinya seperti apa?

Catatan perjalann saya selama liburan ke Langkawi saya tulis disini ya kalau mau baca : https://catperku.com/liburan-ke-langkawi-malaysia/

 

Resort World Langkawi Suite Room Tour : Kamar Mewah Semalam 12 Juta Rupiah!

 

—--
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com
—--

BACA JUGA :  My Journey On 2018! [Travel Kaleidoskop 2018]

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *