Main Ke Rumah Inspirasi Di Subang

Ini adalah salah satu rangkaian acara dari #NgopiNgegas Bareng SKK Migas atau Ngobrol Pintar Ngebahas Migas dengan SKK Migas.

Salah satu rangkaian acaranya adalah mengunjugi Rumah Inspirasi di Subang salah satu CSR Binaan SKK Migas. Di rumah pintar ini saya disambut dengan Tarian Sisingaan dan Tari Merak.

Selain itu saya juga bisa melihat berbagai kegiatan positif di Rumah Inspirasi Subang ini. Seperti misalnya pengolahan sampah untuk didaur ulang menjadi barang yang lebih bermanfaat. Seperti apa? Tonton saja videonya sampai selesai ya! Jangan lupa like, share dan subscribe!

 

Main Ke Rumah Inspirasi Di Subang [#NgopiNgegas Bareng SKK Migas]

 

—–
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com


Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Fahmi adalah seorang Digital Marketer, Travel Enthusiast, Geek Travel Blogger dari Indonesia penulis catperku.com, Penulis Buku perjalanan Traveling The Traveler Notes Bali The Island Of Beauty dan The Traveler Notes Bersenang-Senang di Bali, Bertualang di Lombok. Pernah disebutkan, mentioned in Lonely Planet Indonesia 2019 as Best in Blogs. Mau menyapa saya? Kunjungi media sosial pribadi saya, atau hubungi lewat email [email protected] jika Anda ingin mengajak saya bekerja sama dan berkolaborasi.
https://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *