Batik Air ID 7515 Jakarta To Surabaya Flight Report

Ini adalah salah satu pengalaman naik Batik Air dari Jakarta ke Surabaya naik Batik Air ID 7515 Jakarta To Surabaya Flight Report.

Proses check-in di bandara berjalan lancar dan lumayan cepat.

Staf Batik Air yang bertugas di bandara sangat ramah dan membantu saya dalam menjalani proses tersebut.

Setelah selesai, saya diberi tahu bahwa penerbangan saya akan berangkat tepat waktu.

Video review pengalaman terbang dengan maskapai ini bisa dilihat setelah ini ya.

Video Pengalaman Naik Pesawat Batik Air ID 7515 Jakarta To Surabaya Flight Report

Udah lumayan lama nggak naik Batik Air nih.

Meskipun ini satu grup dengan Lion Air, maskapai ini sedikit lebih baik servisnya.

Jadi better kalau lagi nggak dapet Garuda Indonesia, ya bisa mencoba naiknya Batik Air aja deh.

Ini dia Batik Air ID 7515 Jakarta To Surabaya Flight Report!

  • Inflight Entertainment Review – Menit 6:59
  • Safety Video – Menit 11:19
  • Moving To Runway – Menit 13:28
  • Take Off – Menit 19:06
  • Inflight Food – Menit 21:46
  • Prepare For Landing – Menit 21:59
  • Touch Down – Menit 25:33

 

Batik Air ID 7515 Jakarta To Surabaya Flight Report [ Flight Review ]

 

Pengalaman Terbang

Batik Air ID 7515 Jakarta To Surabaya Flight Report

Di dalam pesawat, saya disambut oleh pramugari yang ramah dan profesional.

Mereka memberikan saya informasi mengenai penerbangan dan fasilitas yang tersedia di pesawat.

Saya juga diberi snack dan minuman selama perjalanan.

Selama penerbangan dengan Batik Air, saya merasa nyaman dan aman.

Saya juga mencoba mengutak atik inflight entertainment yang ada di pesat.

Pesawat terbang dengan lancar dan tidak ada kendala yang terjadi.

Saya juga dapat menikmati pemandangan dari udara yang indah.

Setelah tiba di Surabaya, proses kedatangan juga berjalan lancar.

Saya dengan mudah bisa mengambil bagasi saya dan melanjutkan perjalanan ke tujuan selanjutnya.

Secara keseluruhan, saya sangat puas dengan pengalaman menaiki Batik Air dari Jakarta ke Surabaya.

Mereka memiliki staf yang profesional dan ramah, serta menyediakan fasilitas yang memadai selama penerbangan.

Saya akan merekomendasikan maskapai ini kepada orang lain yang ingin terbang dari Jakarta ke Surabaya, terutama kalau kamu nggak dapat pesawat Garuda Indonesia.

Registrasi Armada Pesawat Batik Air

Jenis Pesawat
Registrasi Pesawat
Airbus A320-200
PK-BKF, PK-BKG, PK-BKH, PK-BKI, PK-BKJ, PK-BKK, PK-BKL, PK-BKM, PK-BKO, PK-LAF, PK-LAI, PK-LAJ, PK-LAL, PK-LAM, PK-LAO, PK-LAQ, PK-LAT, PK-LAW, PK-LAY, PK-LAZ, PK-LUF, PK-LUG, PK-LUH, PK-LUI, PK-LUJ, PK-LUK, PK-LUO, PK-LUP, PK-LUQ, PK-LUR, PK-LUS, PK-LUT, PK-LUU, PK-LUV, PK-LUW, PK-LUY, PK-LUZ, PK-LZH
Airbus A320neo
PK-BDF
Airbus A330-300
PK-LDW, PK-LEM
Boeing 737-800
PK-BGF, PK-BGG, PK-BGH, PK-BGI, PK-BGJ, PK-BGK, PK-BGL, PK-BGM, PK-BGO, PK-BGP, PK-BGQ, PK-BGR, PK-BGZ, PK-LBK, PK-LBS, PK-LBW, PK-LBZ, PK-LDH, PK-LDI, PK-LDJ, PK-LDK, PK-LDL, PK-LDM, PK-LDO, PK-LDP, PK-LZM, PK-LZO, PK-LZP, PK-LZQ, PK-LZS, PK-LZT, PK-LZV, PK-LZY, PK-LZZ,

Rute Penerbangan Yang Dilayani Batik Air

Berikut ini adalah rute penerbangan yang dilayani oleh maskapai dari lion grup ini.

Rute Penerbangan Yang Dilayani Batik Air Internasional

Negara Kota Bandara
Rute Penerbangan Yang Dilayani Batik Air Domestik
Indonesia Ambon Bandar Udara Pattimura
Indonesia Balikpapan Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman
Indonesia Banda Aceh Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda
Indonesia Bandar Lampung Bandar Udara Radin Inten II
Indonesia Banjarmasin Bandar Udara Syamsudin Noor
Indonesia Banyuwangi Bandar Udara Banyuwangi
Indonesia Batam Bandar Udara Internasional Hang Nadim
Indonesia Bengkulu Bandar Udara Fatmawati Soekarno
Indonesia Denpasar Bandara Internasional Ngurah Rai
Indonesia Gorontalo Bandar Udara Jalaluddin
Indonesia Jakarta Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma
Indonesia Jakarta Bandara Internasional Soekarno–Hatta
Indonesia Jambi Bandar Udara Sultan Thaha
Indonesia Jayapura Bandar Udara Sentani
Indonesia Kendari Bandar Udara Haluoleo
Indonesia Kupang Bandar Udara El Tari
Indonesia Labuan Bajo Bandar Udara Komodo
Indonesia Lubuk Linggau Bandar Udara Silampari
Indonesia Luwuk Bandar Udara Syukuran Aminuddin Amir
Indonesia Makassar Bandara Internasional Sultan Hasanuddin
Indonesia Malang Bandar Udara Abdul Rachman Saleh
Indonesia Manado Bandar Udara Internasional Sam Ratulangi
Indonesia Manokwari Bandar Udara Rendani
Indonesia Mataram Bandara Internasional Lombok
Indonesia Medan Bandar Udara Internasional Kualanamu
Indonesia Padang Bandara Internasional Minangkabau
Indonesia Palembang Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II
Indonesia Palu Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufrie
Indonesia Pangkal Pinang Bandar Udara Depati Amir
Indonesia Pekanbaru Bandara Internasional Sultan Syarif Kasim II
Indonesia Pontianak Bandar Udara Internasional Supadio
Indonesia Samarinda Bandar Udara APT Pranoto
Indonesia Semarang Bandar Udara Internasional Ahmad Yani
Indonesia Siborong-Borong Bandar Udara Internasional Sisingamangaraja XII
Indonesia Solo Bandar Udara Adisumarmo
Indonesia Sorong Bandar Udara Domine Eduard Osok
Indonesia Surabaya Bandara Internasional Juanda
Indonesia Tanjung Pinang Bandar Udara Raja Haji Fisabilillah
Indonesia Tanjungpandan Bandar Udara H.A.S. Hanandjoeddin
Indonesia Tarakan Bandar Udara Internasional Juwata
Indonesia Ternate Bandar Udara Sultan Babullah
Indonesia Timika Bandar Udara Mozes Kilangin
Indonesia Yogyakarta Bandara Internasional Yogyakarta
Rute Penerbangan Yang Dilayani Batik Air Internasional
Malaysia Kuala Lumpur Bandar Udara Internasional Kuala Lumpur
Malaysia Penang Bandar Udara Internasional Penang
Singapura Singapura Bandar Udara Changi
Thailand Bangkok Bandar Udara Internasional Don Mueang
Timor Leste Dili Bandar Udara Internasional Presidente Nicolau Lobato
Arab Saudi Jeddah Bandar Udara Internasional King Abdulaziz
Australia Melbourne Bandar Udara Melbourne
Australia Perth Bandar Udara Perth
Australia Sydney Bandar Udara Sydney
Cina Guilin Bandar Udara Internasional Liangjiang Guilin
Cina Haikou Bandar Udara Internasional Meilan Haikou
Cina Kunming Bandar Udara Internasional Changshui Kunming
Cina Nanning Bandar Udara Internasional Wuxu Nanning
Cina Shenzhen Bandar Udara Internasional Bao’an Shenzhen
Cina Xi’an Bandar Udara Internasional Xianyang Xi’an

Tentang Maskapai

Maskapai Batik Air adalah maskapai penerbangan nasional Indonesia yang berdiri pada tahun 2013.

Maskapai ini merupakan anak perusahaan dari Lion Air Group dan menawarkan layanan penerbangan ke berbagai destinasi domestik dan internasional.

Maskapai Batik Air memiliki armada yang terdiri dari pesawat Airbus A320-200 dan Boeing 737-800 yang dilengkapi dengan fitur-fitur kenyamanan seperti ruang kaki yang luas, hiburan in-flight, serta makanan dan minuman yang lezat.

Maskapai ini juga menawarkan layanan premium dengan kabin Business Class yang memberikan pengalaman terbaik bagi para penumpangnya.

Penumpang dapat menikmati fasilitas seperti kursi yang bisa diatur menjadi tempat tidur, layanan makanan dan minuman premium, serta akses ke ruang tunggu eksklusif di bandara.

Selain itu, Maskapai Batik Air juga memiliki program loyalty yang dikenal sebagai BatikMiles.

Penumpang dapat mengumpulkan miles setiap kali terbang dengan Batik Air atau melakukan transaksi di mitra-mitra yang bekerjasama dengan maskapai ini.

Miles tersebut dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah seperti upgrade ke kabin Business Class, pengurangan harga tiket, atau bahkan tiket gratis.

Maskapai Batik Air juga memberikan layanan yang aman dan terpercaya bagi para penumpangnya.

Maskapai ini telah mengikuti protokol kesehatan yang ketat sejak pandemi COVID-19 terjadi, termasuk pemeriksaan suhu tubuh dan penggunaan masker di dalam pesawat.

Dengan semua layanan yang ditawarkan, Maskapai Batik Air menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin terbang dengan layanan premium dan aman.

Jadikan perjalanan Anda lebih nyaman dan menyenangkan bersama Maskapai Batik Air.

—–
My Instagram : instagram.com/catperku
My Travel Blog : catperku.com


Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *