Category

Traveling
Mission Is Possible! Bikepacking Bali - Jawa (cover-foto-esai)

Mission Is Possible! Bikepacking Bali – Jawa

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Pada bulan Desember 2012 saya melakukan sebuah road trip gila lagi! Saya menyetir sepeda motor saya melewati jalanan utama Bali hingga Jawa. Dari Kota Denpasar hingga Blitar, kampung halaman saya. Di perjalanan saya melihat banyak sekali pemandangan cantik. Saya pun mengabadikannya dengan kamera saya. Kali ini saya juga mencoba rute...
Read More
Membelah Pulau Jawa, Road Trip Ke Sawarna - cover

Membelah Pulau Jawa, Road Trip Ke Sawarna

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Road trip ke Desa Sawarna ini sebenarnya sudah lamaaa... sekali tersimpan di benak saya. Bahkan sudah terpikirkan ketika saya masih tinggal di Bali sebenarnya. Cuma karena rute road trip ini paling afdol jika di mulai dari Jakarta, jadi dengan sabar saya menunggu kondisi yang memaksa saya pindah kesana :D
Read More
We Are The Explorer (cover)

And Now, Half Of Lombok Already Explored. Next Adventure?

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Ini adalah foto yang diambil ketika saya dan beberapa teman berpetualang di Lombok selama liburan.
Read More

Harmoni Di Taman Suropati

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – un begitu, Jakarta ini untungnya memiliki beberapa taman kota loh. Mengetahui hal itu adalah sebuah kebahagiaan tersendiri buat saya yang juga seorang penggemar taman kota apik dan nyaman. Adalah Taman Suropati yang notabene lumayan dekat dari tempat saya tinggal. Cuma sekitar 10 menit naik sepeda motor sih. Kalau jalan kaki,...
Read More

Bali Outer Road Round Trip 383.25 KM Total

Sudah lama sekali pengen keliling bali pake motor, dan rencana bakal dijalankan besok 16-06-2012, semoga lancar semuanya. Rute yang diambil adalah seperti ini. Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang! Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.
Read More
Travelling Is Possible for everyone

Traveling Is Possible!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Traveling is possible! , kata - kata itu yang selalu meyakinkan saya, selama kita punya niat dan mau keluar dari zona nyaman, traveling bukan suatu hal yang mustahil!
Read More
Bagian Dalam Kereta Super Cepat Shinkansen Itu Seperti Apa sih?

Bagian Dalam Kereta Super Cepat Shinkansen Itu Seperti Apa sih?

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Shinkansen sepertinya tidak pernah lepas dari pergerakan sehari - hari orang jepang. Bahkan ketika saya backpacking ke jepang kemarin, saya melihat si kereta super cepat ini tidak pernah sepi dari penumpang. Malah, kadang saya harus membeli tiketnya terlebih dahulu agar tidak kehabisan. Memang, jadwal traveling saya kemarin bentrok dengan Golden...
Read More
Video-On-Vimeo,-A-Spanish-Road-Trip

Video On Vimeo : A Spanish Roadtrip

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Karena lagi pengen iseng sekaligus lembur dikantor dan enggak bisa nulis tentang pengalaman traveling saya, jadinya malah browsing - browsing video di vimeo seperti biasanya. Sudah pada tahu kan kalau vimeo itu gudangnya video kece tentang traveling? Saya sih doyan banget browsing - browsing video disana, terus ngelihat yang bagus....
Read More

Travel Video : Travel Love

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Seperti biasanya, kalau nganggur saya kadang browsing, mencari travel video keren di internet. Yah, apalagi kalau bukan karena kangen traveling, tapi lagi enggak bisa lari dari kubikel 2X2 meter yang sekarang menjadi penghidupan utama seorang travel blogger yang aslinya programmer seperti saya. Semoga, selain bisa menghibur saya, travel video yang...
Read More
Aneka macam vending machine di Jepang dan barang yang dijualnya.

Jepang Negeri Seribu Vending!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Okeee, setelah sekian lama enggak cerita tentang Backpacking saya Ke Jepang Selama 13 hari, sekarang saya mau lanjut cerita lagi nih. Nah, kali ini saya mau cerita tentang vending machine, sebuah mesin penjual otomatis yang banyak membantu saya selama traveling di Jepang. Entah vending machine yang menjual makanan atau, minuman.
Read More
1 18 19 20 21 22 33