Category: Blog Giveaway

#Giveaway Time! Kritik Dan Saran Untuk Travel Video Buatan Catperku

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Makanya, sekarang ini catperku.com lagi pengen bagi-bagi hadiah untuk pembaca setia travel blog ini. Hadiahnya mungkin sederhana, tetapi yang pasti akan banyak manfaatnya. Bermanfaat untuk traveling dong tentunya! Namanya juga travel blog, jadi sebisa mungkin Giveawaynya juga barang yang bermanfaat untuk piknik!

#Giveaway : Catperku Berbagi Hadiah Lagi!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Halo ~ halo~ Halo pembaca setia catperku~ Kapan ya catperku terakhir kali bagi - bagi hadiah buat pembacanya? Udah lama banget kayaknya :D Jadi begini, teman - teman pembaca setia catperku pada sadar enggak sih kalau domain utama catperku udah ganti dari catperku.info ke catperku.com? Tenang saja meski ganti domain yang lama catperku.info masih bisa di akses juga kok :D Meski bakal di redirect ke domain utama catperku.com juga deh!

“Mengemis” Vote Demi Kerala [Kerala Blog Ekspress]

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Sedihnya, metode penilaian dengan cara voting adalah salah satu kelemahan saya yang tidak terbiasa untuk merepotkan orang, meskipun hanya dengan meminta vote. Oh well, tetapi sepertinya saya akan sedikit berusaha agar kesempatan mewakili Indonesia untuk pergi ke Kerala lebih besar. Saya tidak terlalu ngarep untuk menang, tetapi selalu semangat berjuang untuk yang satu ini.

Wiranurmansyah Si Travel Photo Blogger

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Tulisan ini dibuat dalam rangka memperingati Hari Blogger Nasional yang jatuh pada 27 Oktober lalu. Juga dalam rangka arisan Travel Bloggers Indonesia melakukan review blog antar anggota secara acak untuk dipublikasikan bersama pada hari ini, Sabtu, 1 Nopember 2014. Review travel blogger lainnya silakan dibaca!

#Giveaway : #Catperku Berbagi Voucher Tune Hotels!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Dear teman - teman, kalian pada nyadar enggak sih? Travel blog catperku baru saja ganti tampilan, juga... ganti logo baru. Eh, kira - kira mirip kan sama authornya? Kata si pacar sih mirip!~ Yes! Tanggal 28 Agustus kemaren, penulis travel blog ini juga ulang tahun lho. Tapi sengaja nggak woro -woro, notifikasi di Facebook pun nggak dinyalain kok xixixixi.

#Giveaway : Catperku Berbagi Parcel Lebaran!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Mau bagi - bagi takjil, cuma bisa pas buka puasa~ Mau bagi - bagi duit, royalti belom cair euy! xixixixi. Jadinya mau bagi beberapa barang menarik yang bisa berguna buat para pembaca setia travel blog catperku. Ini niatnya sekalian syukuran terbitnya buku terbaru saya : "The Traveler Notes : Bersenang – Senang Di Bali, Betualang Di Lombok!"