Tagged: New Zealand

Mumpung lagi bagus, mejeng dulu sama Aurora Australis ya! 7

Kejutan Malam Hari Kota Glenorchy: Aurora Australis

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Ada yang bilang harus pergi ke ujung selatan Tasmania di Australia, ke kota paling selatan New Zealand Invercargil, hingga charter pesawat terbang pribadi dan terbang ke arah selatan mendekati antartika. Gak kebayang harus habisin biaya berapa, dan waktu tunggu berapa lama demi untuk mendapatkan foto sempurna Aurorra. Sementara saya, gak ada ujan gak ada petir, tiba-tiba bisa mendapatkan foto Aurora Australis yang luar biasa.

Danau Pukaki nggak cuma fotogenik, tetapi buat renang juga asik! 29

Tempat Liburan Favorit Di New Zealand Versi Catperku

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Sumpah, sebulan di New Zealand itu kurang banget teman-teman. Selain karena faktor cuaca New Zealand yang nggak bisa ditebak, harga tiket tempat wisata yang mahal hingga bikin keder, hingga banyaknya tempat wisata menarik di New Zealand. Satu bulan itu sangat nggak memungkinkan untuk menjelajah setiap sudut New Zealand. Tetapi lebih dari cukup untuk kenalan denga New Zealand dan mengunjungi tempat-tempat yang udah terkenal.