Tag: lomba blog

Berbagi Semangat Travel Blogging, Lukis Indonesia Dengan Kata

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Jika sang proklamator Ir. Sukarno pernah berkata, beri aku satu pemuda, maka akan aku goncangkan dunia ini. Maka saya juga berani bilang, beri aku satu travel blogger Indonesia akan aku lukis Indonesia dengan kata, dan memperkenalkannya pada dunia!

Bingung Mau Liburan Kemana? Coba Cek 7 Destinasi Liburan Akhir Tahun Populer Di Indonesia Ini!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – "Akhir Tahun Liburan Di Indonesia? Enaknya Kemana Ya?" Mungkin pertanyaan ini bakal muncul buat yang ngerasa udah jenuh banget, pengen liburan di Indonesia tapi masih bingung mau kemana. Atau, mau liburan ke luar negeri, tetapi udah enggak dapat tiket promo. Soalnya, harga tiket liburan akhir tahun ke luar negeri seringnya melambung tinggi.

#Giveaway : Catperku Berbagi Hadiah Lagi!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Halo ~ halo~ Halo pembaca setia catperku~ Kapan ya catperku terakhir kali bagi - bagi hadiah buat pembacanya? Udah lama banget kayaknya :D Jadi begini, teman - teman pembaca setia catperku pada sadar enggak sih kalau domain utama catperku udah ganti dari catperku.info ke catperku.com? Tenang saja meski ganti domain yang lama catperku.info masih bisa di akses juga kok :D Meski bakal di redirect ke domain utama catperku.com juga deh!

Jalan – Jalan Bareng Mister Aladin

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Jadi Mister Aladin ini bukan jin yang dateng dari timur tengah ya. Tetapi doi adalah travel agent online pendatang baru dengan deal - dealnya yang menarik. Yang paling menarik menurut saya dari misteraladin.com ini adalah... doi juga jualan paket perjalanan yang biasanya dijual para operator open trip. Tapi di misteraladin.com ini sepertinya ada banyak deal dan diskon yang lebih menarik. Tapi, sebenarnya Mister Aladin ini lebih menarik lagi lho~

Saya, Air Asia, Dan Luar Negeri Pertama!

Siapapun bisa terbang sekarang. Terbang bukan barang mewah lagi. Tidak seperti dulu, membayangkan naik Catperku (Travel Blogger Indonesia) – pesawat saja rasanya hanya mimpi yang tidak akan pernah bisa tersentuh untuk orang seperti saya. Di masa kecil, saya hanya bisa berteriak kegirangan jika kebetulan ada pilot khilaf yang mengendalikan pesawatnya melintas di atas rumah saya.

[7 Wonders] Andalas : It Is About Mobil Tangguh And The Coffee Paradise!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Keringat mulai bercucuran, ketika saya menanti pelepasan Ekspedisi Terios 7 Wonders : Sumatera Coffee Paradise. Terik matahari Jakarta tidak saya pedulikan lagi, apalagi setelah usaha keras saya meminjam mesin waktu Doraemon demi ingin mengikuti ekspedisi menjelajah Sumatera ini. Iya, ini bukan ekspedisi biasa. Tetapi menjelahah alam andalas salah satu surga kopi Indonesia, sekaligus menjajal 7 kopi istimewa Sumatera. Selama perjalanan saya akan ditemani mobil tangguh Daihatsu Terios TX-AT (2 unit) dan Terios MT (1 unit).