Tagged: liburan di Sydney

Kelihatan banget kan retaknya, tinggal tunggu aja siapa yang dapet jackpot 13

Wedding Cake Rock, Si Cantik Yang Berbahaya

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Wedding Cake Rock! Namanya melejit, meroket setelah salah satu social media mulai mempublikasikannya. Apalagi kalau bukan Instagram. Social media yang satu ini memang paling bisa bikin satu tempat yang (mungkin) biasa saja menjadi istimewa. Entah karena editannya yang super keren, sudut pengambilan fotonya yang tepat, atau mungkin emang tempatnya udah keren sih.

Nggak seperti dibayangin, tapi ya sudahlah, udah checked dari list yang penting 14

Jalan Panjang Trekking Ke Figure 8 Pools (Figure Eight Pools)

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Tempat wisata ini sebenarnya adalah salah satu kolam renang alami di dekat Sydney yang ngehits gegara Instagram. Hinga kemudian kolam ini lebih dikenal dengan nama Figure 8 Pools, karena bentuk fisiknya yang memang menyerupai angka delapan.

Blue Mountains ini salah satu tempat favorit liburan di Sydney loh! 15

#CeritaWHV : Jalan-Jalan Dadakan Ke Blue Mountains

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Beruntung memang, saya tinggal di kota metropolitan yang punya banyak tempat keren untuk liburan. Mulai dari pantai-pantainya yang bertebaran di sekeliling Sydney, hingga destinasi alam yang nggak kalah ciamik seperti Blue Mountains. Dari sejak datang di Sydney, Blue Mountains ini memang masuk ke dalam list destinasi liburan yang akan saya kunjungi.

Yang kayak gini banyak bertebaran di festival ini :p 39

Mardi Gras Festival, Parade Kaum LGBT Di Pusat Kota Sydney

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Saya sendiri nggak mau ikut-ikutan kontroversi tentang LGBT ini. Saya cuma penasaran, bagaimana dengan antusiasme Kota Sydney dengan Mardi Gras festival ini. Apakah bakal seramai acara pergantian tahun juga? Selain itu, mumpung lagi di Sydney, ya kalau ada festival nggak boleh ketingalan :)