Tag

backpacker ke singapore
Ada banyak hal yang bisa dilihat di Singapore

Get Lost Trip Ke Singapore Sendiri And See this!

Catperku.info (Travel Blogger Indonesia) – Karena di negara tetangga yang bernama Singapore ini ada banyak yang bisa dinikmati sekaligus bisa dipelajari. Pun saya setuju sekali, kalau Indonesia adalah negara yang begitu indah, tetapi saya tidak mau menjadi katak dalam tempurung. Sekor katak yang tidak mau belajar menjadi lebih baik, karena tidak berani meloncat kemana -...
Read More
tips solo Backpacker ke Singapore untuk pemula yang berguna buat dibaca!

Tips Solo Backpacker Ke Singapore For Noob Seperti Saya

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Backpacker ke Singapore itu sebenarnya gampang kok , kalo saya bilang gak pake itenary juga bisa :p. Eh, ngak sih, tetep perlu ittenary biar efisien waktu saja :D. Nah! Sebagai seorang pemula yang baru sekali backpacker ke Singapore, saya mau coba bagi - bagi tips, yang mungkin bisa cocok atau...
Read More