Tag

backpacker ke lombok
Pantai Tangsi (cover)

Tangsi Beach, Beautiful Pink Colored Sand Beach From Lombok

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Pantai Tangsi adalah salah satu pantai unik di Indonesia. Kenapa? karena pantai yang berada di Lombok timur ini memiliki pasir yang berwarna sedikit pink. Enjoy!
Read More
We Are The Explorer (cover)

And Now, Half Of Lombok Already Explored. Next Adventure?

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Ini adalah foto yang diambil ketika saya dan beberapa teman berpetualang di Lombok selama liburan.
Read More
Ayo Menjelajah Lombok!

Itinerary Exploring Lombok!

Catperku.info (Travel Blogger Indonesia) – Dikarenakan bulan depan ada libur tiga hari + cuti 1 hari diputuskan untuk berpetualang lagi mengexplore Pulau Lombok, melanjutkan petualangan sebelumnya yang telah mengeksplore lombok bagian barat dan selatan. Berikut itinerary Exploring Lombok kali ini, semoga bisa berguna buat yang ingin mencoba berpetualang di Pulau Lombok menggunakan sepeda motor, dengan...
Read More

Menelusuri Lombok Selatan, Road To Heaven On Earth

Catperku.info (Travel Blogger Indonesia) – Lombok Selatan Mutiara timur yang tersembunyi, itulah sebutan yang layak diterima oleh Lombok Selatan. Kenapa begitu? Yah, bagi setiap orang yang akan mengunjungi lombok pasti mereka akan mengunjungi lombok bagian timur yang terkenal dengan tiga Gili-nya, yaitu Gili Air, Gili Meno, dan Gili Trawangan.
Read More
Bermain di Pantai Setangi juga asik kok!

7 Pantai Di Lombok Paling Favorit Versi Catperku

Catperku.info (Travel Blogger Indonesia) – Mau liburan ke Lombok nih! Pantai di lombok yang asik buat dikunjungi apa ya? Nah, nggak usah bingung sih, karena sebenarnya ada banyak sekali pantai cantik di Lombok, yang kalau saya sebutkan satu persatu mungkin akan menghabiskan waktu 7 hari 7 malam untuk menuliskannya.
Read More
Jalur Kuta (bali) - Padang bai(bali)

Lombok Selatan Adventure, Chapter 1 : Padang Bai – Lembar

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Mendengar kata "liburan ke lombok" apa yang pertama kali terpikirkan di kepala anda? kebanyakan pasti "pantai senggigi, dan tiga pulai kecil gili" karena tujuan wisata tersebut memang sudah banyak terekspose ke dunia luar, namun kali ini saya mencoba sedikit style berbeda
Read More