Teruuus… apa lagi dong yang belum? Naaaaaah! buat yang doyaaan banget sama Doraemon, bermain main di bagian play ground atau taman bermain-nya museum doraemon tidak boleh ketinggalan!! Percaya atau enggak, bermain di taman yang satu ini seakan – akan saya terbawa ke kenangan masa kecil saya dengan mesin waktu. Jadi, ayooooo! tunggu apa lagi?
Mengenang Masa Kecil di Taman Bermain Museum Doraemon
Dan… di play ground inilah, saya terbawa ke masa lampau, tempat kenangan masa kecil saya berada. ada yang tau, siapa yang sedang tidur siang di atas rumput itu?Enggak tanggung – tanggung! taman bermain Museum Fujiko F Fujio ini lumayan luas juga. Asik untuk berkeliling sambil berburu peralatan yang tercecer dari kantong ajaib Doraemon.Eeeeeh? Apa itu yang seperti telepon umum? Kok ada di tempat ini yaaaa?Ooooh, ternyata itu kotak telepon andaikannya si doraemon toh :D atau kadang ada juga yang mengenal dengan nama Moshimo-box! Yang mau tau, apa itu kotak andaikan, bisa liat video ini.Wah! Kaget! Ada dinosaurus peliharaannya si Nobita disini!! Tahu kan? Yang namanya Piisuke itu loh :D Enak banget mereka bisa naek yak! Nobitaa… Doraemooon… ikutan dong :pKalau yang ini, patung Bauwanko dari film Doraemon petualangan, Doraemon: Nobita and the Haunts of Evil.Peralatan ajaib doraemon yang paling ingin saya miliki nih! Cobain yuuuk, heheee!Udah pada tau kan? Kalau namanya pintu kemana saja (dokodemo door), kalau boleh pengennya dibawa pulang nih pintu, lumayan gak perlu kena macet lagi di jalan :DKalau ini apa dooong? Coba tebaaak!?Eeeeh! Ada tiga pipa besar dan Doraemon lagi ada disebelahnya? Hemmm…Yak, ini adalah pipa yang ada di taman bermain, biasanya sih buat sembunyi nobita kalau lagi dikejar sama Giant, atau tempat tidur siangnya kalau lagi pulang sekolah :D
Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang! Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.
Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com
Comments
Suka gemes liat nobita, ini bikin anak2 yg nonton jadi pemalas dan mudah putus asa :)
Suka gemes liat nobita, ini bikin anak2 yg nonton jadi pemalas dan mudah putus asa :)
makanya dari kecil hingga sekarang ini si nobita masi aja di SD nggak naek – naek kelas :p
Suka patung Piisuke dannnn pintu kemana saja….arrggg…bener-bener bikin mupeng :3
sayang ga boleh dibawa pulang sih hahaaa :D