Jepang Enggak Cuma Punya Bunga Sakura! (Bagian 2)

Merupakan kelanjutan dari tulisan Jepang Enggak Cuma Punya Bunga Sakura! (Bagian 1) disini akan ada beberapa macam bunga nyang lebih berwarna warni. Beberapa bunga yang berwarna warni tadi bahkan ada yang berada pada satu pohon lho! Saya heran, mungkinkah bunga tadi hasi rekayasa genetika para ilmuan dari jepang? Atau saya yang memang kurang begitu mengerti tentang bunga? Well… liat aja deh ya :D

Bunga yang berwarna pink ini saya temukan di dekat lapangan baseball yang ada di Yokohama, Jepang
Bunga yang berwarna pink ini saya temukan di dekat lapangan baseball yang ada di Yokohama, Jepang
Bunga yang berwarna - warni sekali, bahkan cenderung mirip kupu - kupu. Saya temukan disebuah taman kecil di area perumahan di Kyoto, Jepang.
Bunga yang berwarna – warni sekali, bahkan cenderung mirip kupu – kupu. Saya temukan disebuah taman kecil di area perumahan di Kyoto, Jepang.
Berwarna ungu dan kuning, siapa yang suka dengan bunga berwarna seperti ini?
Berwarna ungu dan kuning, siapa yang suka dengan bunga berwarna seperti ini?
Bunga yang berwarna biru memang bisa bikin mata adem kalau melihatnya :)
Bunga yang berwarna biru memang bisa bikin mata adem kalau melihatnya :)
Mari kita lihat lebih dekat lagi, si cantik ini :)
Mari kita lihat lebih dekat lagi, si cantik ini :)
Serius! Saya menemukan bunga ini bukan di sebuah tempat wisata, taman bunga, atau tempat khusus untuk memamerkan bunga. Tetapi saya menemukan bunga - bunga ini di sebuah taman kecil di tengah kota Kyoto.
Serius! Saya menemukan bunga ini bukan di sebuah tempat wisata, taman bunga, atau tempat khusus untuk memamerkan bunga. Tetapi saya menemukan bunga – bunga ini di sebuah taman kecil di tengah kota Kyoto.
Melihat yang seperti ini, jadi ingin punya rumah yang banyak bunga berwarna - warni ^^
Melihat yang seperti ini, jadi ingin punya rumah yang banyak bunga berwarna – warni ^^
Ini Bunga Matahari bukan ya?
Ini Bunga Matahari bukan ya?
Enggak tau bunga apa namanya :| tapi cakep kalau difoto makro :D
Enggak tau bunga apa namanya :| tapi cakep kalau difoto makro :D
Waterfront city Yokohama yang juga dipenuhi dengan banyak bunga sebagai dekorasinya.
Waterfront city Yokohama yang juga dipenuhi dengan banyak bunga sebagai dekorasinya.
Si kuning dan si putih menjadi satu :D
Si kuning dan si putih menjadi satu :D
Kalau bunga yang ini warnanya kontras banget, merah dan hijau.
Kalau bunga yang ini warnanya kontras banget, merah dan hijau.
Mari kita lihat lebih dekat lagi :D
Mari kita lihat lebih dekat lagi :D
Ungu si warna seru, bagimanaa?
Ungu si warna seru, bagimanaa?
Uwooo~~ ketemu sama si bunga putih dan kuning lagi :D
Uwooo~~ ketemu sama si bunga putih dan kuning lagi :D
Ceritanya makin ramai aja nih :D Aseek~~
Ceritanya makin ramai aja nih :D Aseek~~

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
IkutiĀ travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakanĀ kerjasama.

About the author

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
3 Responses
  1. wow, lagi iseng cari bunga-bunga buat nambah koleksi di taman rumah saya, eh nemu blognya kakak :D
    Jepang bangus banget ya kak, di sepanjang jalan ada bunga-bunga yang indah, mana terawat pula, andai di Indonesia juga seperti itu kak, pasti bagus banget haha

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

%d bloggers like this: