Namanya Si Hitam Pemberani

Sebut saja namanya Si Hitam Pemberani, dia adalah kucing yang saya temui ketika iseng berkeliling di bagian belakang Pulau Kucing Enoshima. Ketika saya mengamatinya dari jauh, Si Hitam ini seakan sadar kalau dia sedang saya incar. Sesekali dia bergerak, membuat kuda – kuda untuk segera berlari dari paparazi yang enggak tahan lihat kucing lucu seperti saya. Sedikit demi sedikit saya mendekat untuk mengambil foto Si Hitam. Memang saya hanya mengandalkan kamera dengan lensa standard 18 – 55 mm, kemampuan zooming nya kurang begitu bagus.

Pun begitu, ternyata Si Hitam ini enggak takut ketika saya dekati. Malah, seakan dia sedang bergaya bersiap untuk berpose layaknya kucing yang gagah, yang akan muncul di media massa. Namun kucing tetaplah kucing, ketika saya saya terlalu dekat, berlarilah dia. Mungkin, dia sudah bosan berpose, atau merasa saya adalah ancaman baginya :)

Heey! Lihat Sayaa! Keren Kan!?

Ah! Saya menemukan si hitam sedang bersembunyi di semak - semak :)
Ah! Saya menemukan si hitam sedang bersembunyi di semak – semak :)
Si Hitam sedang ngapain yaa? Lagi galau kah? Atau lagi ngadem ya?
Si Hitam sedang ngapain yaa? Lagi galau kah? Atau lagi ngadem ya?
Saya harus lebih mendekat lagi biar tahu Si Hitam Lagi ngapain.
Saya harus lebih mendekat lagi biar tahu Si Hitam Lagi ngapain.
Sial~ Si hitam tau kalau saya mau mendekatinya. Santai masbro, jangan pasang muka serem gitu napa :3
Sial~ Si hitam tau kalau saya mau mendekatinya. Santai masbro, jangan pasang muka serem gitu napa :3
Lhooo~~ Si Hitam kabuuuur! Tenang saya masih bisa mengejarnya!
Lhooo~~ Si Hitam kabuuuur! Tenang saya masih bisa mengejarnya!
"Hemmm, mana ya si paparazi gadungan yang iseng - iseng ngefoto tadi ya?" Kata Si Hitam.
“Hemmm, mana ya si paparazi gadungan yang iseng – iseng ngefoto tadi ya?” Kata Si Hitam.
Hitamm~ liat kesini dong :3
Hitamm~ liat kesini dong :3
Miawww~~
Miawww~~
Emmm.... Hitam kenapaa?
Emmm…. Hitam kenapaa?
"Apa sih! Berisik amat, aku cakar nanti kalau tetep berisik!" Kata Si Hitam dengan tatapan tajam. Yayaya, pergi deh~~ Sampai ketemu lagi di Enoshima ya Hitam :')
“Apa sih! Berisik amat, aku cakar nanti kalau tetep berisik!” Kata Si Hitam dengan tatapan tajam. Yayaya, pergi deh~~ Sampai ketemu lagi di Enoshima ya Hitam :’)

PS : Si Hitam ini adalah satu dari empat kucing lucu yang saya temui secara random di Pulau Enoshima yang merupakan pulau kucing terdekat dari Tokyo.

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

About the author

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
5 Responses

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

%d bloggers like this: