Mengganggu Si Hitam Putih Yang lagi Tidur

Sepertinya Enoshima memang pulau kucing yang populasi kucingnya enggak terlalu banyak, enggak seperti pulau kucing lainnya. Bahkan saya yang sudah berkeliling hampir setengah pulau yang ukurannya tidak terlalu besar ini belum menemukan lagi kucing yang seaktif Si Hitam Pemberani atau Si Oranye. Tetapi bukan saya dong namanya kalau begitu saja sudah menyerah?

Akhirnya saya pun beranjak ke taman yang berada dibagian tengah Pulau Enoshima, berharap kalau menemukan seekor kucing yang sedang tiduran disana. Perkiraan saya itu ternyata benar. Dibagian tengah pulau, saya bertemu dengan seekor kucing berwarna hitam dan putih sedang asik tidur dibawah pepohonan. Karena dia berwarna hitam putih, jadinya saya menyebut dia Si Hitam Putih tukang tidur. Soalnya seberapapun dia saya ganggu, dia selalu menghiraukan saya, dan tetap tidur bagai tiada seorangpun yang menggangu.

Yuk Kenalan Sama Si Hitam Putih ^^

Emmm... Haloo? Lagi apa kuciiing?
Emmm… Haloo? Lagi apa kuciiing?
Ehh! Ternyata dia lagi asik tidur teman - teman :3
Ehh! Ternyata dia lagi asik tidur teman – teman :3
Gangguin dia yuk! ^^
Gangguin dia yuk! ^^
Oiii~~ Bangung dooong, jangan tidur mulu kenapaaa :3
Oiii~~ Bangung dooong, jangan tidur mulu kenapaaa :3
"Uuuuuuuu....."
“Uuuuuuuu…..”
"ZZzzzzzz...."
“ZZzzzzzz….”
"Siapa sih? Gangguing kucing lagi enak tidur aja~~"
“Siapa sih? Gangguing kucing lagi enak tidur aja~~”
"Mmmmmm....."
“Mmmmmm…..”
Kucingnya enggak mau digangguin teman - teman~~ Ya sudah, biarin aja dia tidur lagi :D
Kucingnya enggak mau digangguin teman – teman~~ Ya sudah, biarin aja dia tidur lagi :D

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

BACA JUGA :  Berburu Sakura Di Kitakami

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *