Liburan Sekaligus Reuni Bareng Teman Di Zrezidence Umalas Bali

Masih dalam rangka #backpackmoon edisi Bali, kali ini saya sengaja agak lama untuk tinggal di sini. Selain karena masih ingin kangen – kangenan sama pulau dewata, juga napak tilas cerita saya selama masih tinggal di bali dulu :D. O iya, kali ini saya menginap di sebuah villa super besar dan luas yang ada diseminyak. Sesekali menginap di villa boleh juga dong? xixixi XD

Saya dan istri kemarin sampai di Zrezidence siang hari ketika Bali sedang panas – panasnya. Tahu sendiri kan matahari bali ada berapa? Untungnya begitu sampai di Zrezidence kami langsung disambut dengan welcome drink jus semangka yang segar. Slurrp~ Pas banget untuk menyegarkan diri di siang hari.

Kali ini hanimun beneran xixixi

Kali ini hanimun beneran xixixi

Kebetulan unit villa Zrezidence yang kami tempati kemarin ada 4 kamar. 3 Kamar diatas dan 1 kamar dibawah yang berada tepat di depan kolam renang. O iya, buat saya kolam renang di bali itu komponen penting untuk sebuah tempat menginap di Bali. Bali cuacanya begitu panas, dengan adanya sebuah kolam renang di tempat menginap, saya bisa nyebur untuk mendinginkan badan kapanpun.

Di Zrezidence juga begitu, rencana awal ingin berkeliling Kuta kami urungkan. Kami lebih memilih untuk bersantai sejenak di Zrezidence sambil berenang. Sembari menunggu matahari agak sedikit turun, baru nanti kami lanjut keliling Kuta dan makan malam bareng teman lama.

Paling suka berenang di kolam yang ada disana.

Paling suka berenang di kolam yang ada disana.

Sarapan pagi ala Zrezidence. Dimasakin ayam betutu loh XD

Sarapan pagi ala Zrezidence. Dimasakin ayam betutu loh XD

Kami mendapat kamar yang lega di Zrezidence, lengkap dengan lokasinya yang asik, tepat berada di depan kolam. Di kamar yang kami tempati, ada double bed dengan kasur empuk. Ada juga TV LCD super besar, AC, Meja Kerja (masih buat nge-blog asik tentunya, maklum trave; blogger). Lucunya, Zrezidence sepertinya mengerti kalau kami adalah penganten baru. Kami mendapatkan kamar mandi yang unik dengan pintu transparan. Tidak lupa ada shower yang berada diluar. *bisa deh cobain outdoor bath, mandi di luar….. ceritanya xixixi*

Tidak seperti ketika menginap di hotel biasa, di Zrezidence mempunyai ruang terbuka yang asik untuk berkumpul rame – rame bareng teman lho. Saya juga sempat mengundang teman – teman kantor lama ke Zrezidence. Dari pada sepi di villa, mending nongkrong seru rame – rame bareng teman – teman. bener enggak? Hehee! Lain kali ikutan yuk? Biar makin ramee!!

Ketemuan lagi sama temen - temen lama di Zrezidence.

Ketemuan lagi sama temen – temen lama di Zrezidence.

Zrezidence Umalas Bali

Jalan Umalas I/jb 22
Umalas Seminyak Bali, Rate start from USD 75/room. Mau liburan seru disini? Booking sekarang!

Phone +62 (0) 361 739117
Reservation +62 (0) 361 8446493
Email: [email protected]
Web: www.zrezidence.com

Zrezidence Umalas Bali

Zrezidence Umalas Bali, Rate start from USD 75/room. Mau liburan seru disini? Booking sekarang!

Amenities:

– Air Conditioning
– In-Room Telephone
– LCD Television
– Mini Refridgerator
– Room Service
– Workspace/Desk
– Safe Deposit Box
– WiFi Access
– Cable Channels
– 24-Hour Security
– Complimentary Breakfast
– Laundry Service

Villanya bersih, udara di sekitar Zrezidence segar lho~ XD

Villanya bersih, udara di sekitar Zrezidence segar lho~ XD

Furniture yang ada di villa pun kesannya unik, perpaduaan arsitektur klasik dan modern.

Furniture yang ada di villa pun kesannya unik, perpaduaan arsitektur klasik dan modern.

The Indulgences:

– Spa (variety of menus)
– In-Room Massage Services
– In-Room Dining
– Private Chef Service or Catering
– Special Occasions: Romantic Date Night, Vow Renewals, Anniversaries, etc.
– Customized Trips and Tours
– All other special requests

Zrezidence cocok buat bulan madu seperti kami atau liburan rame - rame bareng temen.

Zrezidence cocok buat bulan madu seperti kami atau liburan rame – rame bareng temen.

Unit villa yang satunya, yang berada di belakang juga tidak kalah asik untuk dicoba :D

Unit villa yang satunya, yang berada di belakang juga tidak kalah asik untuk dicoba :D

Lokasi :

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Yang Banyak Dicari

11 Responses

  1. Beby says:

    Ah Bali.. Siapa sih yang ngga jatuh cinta sama dia? Pengen kangen-kangenan sama Bali jugak..

  2. Beby says:

    Yang lain siapa? Hihihi.. :P

  3. iiihhhhh cakepp bgttt… aku jg mndingan ngadem di villa sambil berenang drpd panas2an main di pantai bali mas ;p villanya bisa disewa perkamar jg ya… lbh asik gitu…jd kyk hotel privat ;)

  4. Info Menarik says:

    wah kayaknya asyik banget mas liburannya .. :)

  5. Shinta says:

    Di Umalas ini banyak villa bertebaran ya, aku paling suka juga daerah umalas. Pedesaan hijau :D
    biasanya ke villa uppala umalas yang lebih private, karena punya private pool. Kapan-kapan nyoba kesini ah ^^

  6. Josefine says:

    Asyiknya berlibur di Bali, bareng istri lagi!

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

%d bloggers like this: