Kenalkan, Ini Si Oranye Pemalas :3

Ada kucing super aktif seperti Si Hitam yang saya temui di bagian belakang Pulau Enoshima. Nah! Ternyata Ada juga kucing super gendut dan pemalas di pulau ini, saya menemuinya di bagian tengah pulau Enoshima, dan saya namakan Si Oranye Pemalas. Kenapa saya namakan begitu? Yah, karena kucing yang satu ini terlihat begitu pemalas. Bahkan ketika saya dekati dia tidak kabur seperti Si Hitam yang saya temui sebelumnya. Saking pemalasnya, bukannya kabur dia malah tidur, ketika saya foto.

Karena Si Oranye ini pemalas banget, saya jadi bisa mengambil banyak fotonya, meskipun posenya cuma itu – itu saja. Yah, mau gimana lagi,  mungkin dia sedang asik tidur menikmati musim panas Jepang yang baru di mulai. Oke, saya perkenalkan si gendut pemalas oranye :).

Mmmm… Nyaem~~Aloo~ Salam Kenal… Zzzz…

Ketika sedang jalan santai di Pulau Enoshima, saya secara tidak sengaja bertemu dengan kucing gendut yang lagi berjemur.
Ketika sedang jalan santai di Pulau Enoshima, saya secara tidak sengaja bertemu dengan kucing gendut yang lagi berjemur.
Waaaa ternyata dia lagi tidur, bukan berjemur =="
Waaaa ternyata dia lagi tidur, bukan berjemur ==”
Karena dia tetep tidur terus meski saya dekati, makanya dia saya namakan Si Oranye Pemalas :D
Karena dia tetep tidur terus meski saya dekati, makanya dia saya namakan Si Oranye Pemalas :D
Buseet~~ Dari atas keliatan gendut banget ya dia :3
Buseet~~ Dari atas keliatan gendut banget ya dia :3
Si Oranye ini tipe - tipe kucing yang asik buat di jadiin bantal :D
Si Oranye ini tipe – tipe kucing yang asik buat di jadiin bantal :D
Kucing super gendut, dan berbulu lebat ;3
Kucing super gendut, dan berbulu lebat ;3
Semales - malesnya Si Oranye, ternyata dia pindah tempat berjemur setelah saya gangguin. hihihi... :D
Semales – malesnya Si Oranye, ternyata dia pindah tempat berjemur setelah saya gangguin. hihihi… :D
Si Oranye, lagi mengamati, ada lagi yang mau ganggu dia enggak.
Si Oranye, lagi mengamati, ada lagi yang mau ganggu dia enggak.
"Emm... amaan~ Lanjut bobok lagi deeeh.." Kata si Oranye.
“Emm… amaan~ Lanjut bobok lagi deeeh..” Kata si Oranye.
"Emmm... Emmm... Emmm..."
“Emmm… Emmm… Emmm…”
"Yah, dateng lagi orang yang mau gangguin"
“Yah, dateng lagi orang yang mau gangguin”
"Pura - pura tidur terus pindah ah abis ini..."
Pura – pura tidur terus pindah ah abis ini…”
"Kabuuuuuur~~~"
“Kabuuuuuur~~~”
"Ah~~ Lanjut bobok siang disini deh"
“Ah~~ Lanjut bobok siang disini deh”
"Mmmmm......"
“Mmmmm……”
"Bobok dulu yaaa.... Jangan digangguin terus dong..."
“Bobok dulu yaaa…. Jangan digangguin terus dong…”
"Zzzzzz.... Zzzzz...."
“Zzzzzz…. Zzzzz….”
Okey~~ okey~~ Biarkan si Oranye tidur dengan tenang deh :D
Okey~~ okey~~ Biarkan si Oranye tidur dengan tenang deh :D

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

BACA JUGA :  Jepang Enggak Cuma Punya Bunga Sakura! (Bagian 1)

Fahmi (catperku.com)

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!
http://catperku.com


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *