Category

Informasi Traveling
tips solo Backpacker ke Singapore untuk pemula yang berguna buat dibaca!

Tips Solo Backpacker Ke Singapore For Noob Seperti Saya

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Backpacker ke Singapore itu sebenarnya gampang kok , kalo saya bilang gak pake itenary juga bisa :p. Eh, ngak sih, tetep perlu ittenary biar efisien waktu saja :D. Nah! Sebagai seorang pemula yang baru sekali backpacker ke Singapore, saya mau coba bagi - bagi tips, yang mungkin bisa cocok atau...
Read More

Terbang Siang Atau Malam, Pilih Mana?

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Posisi duduk terbaik saat terbang dengan pesawat terbang komersial itu adalah di dekat jendela, karena hanya di posisi itu kita bisa menikmati pemandangan di luar jendela.
Read More
Ribetnya nyari Woodlands Train Check point buat menyeberang ke Malaysia

Woodlands Train Checkpoint, Antara Singapore dan Malaysia!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Baru - baru ini saya mendapat kesempatan untuk naik kereta api di negara tetangga, dari Singapore menuju Kuala Lumpur, Malaysia. Saya baru tahu kalau ada jalur kereta diantara kedua negara tersebut. Jadi saya tidak akan melewatkan kesempatan untuk mencoba jalur kereta antara Malaysia dan Singapore yang konon katanya peninggalan masa...
Read More
Tips Touring Ke Bromo Pake Sepeda Motor Matic!

Tips Touring Motor Sendirian Tapi Tetap Seru!

Catperku (Travel Blogger Indonesia) – Suka travelling dengan motor? saya juga, atau bahkan bisa dibilang saya mulai addicted travelling dengan menggunakan sepeda motor. Transportasi di negara ini sangat terbatas, terutama untuk mengeksplore daerah yang sedikit terpencil. Jadi travelling dengan motor bisa dibilang cara yang fleksible untuk ber-travelling di negara ini, bisa berhenti senak jidat kita...
Read More
1 11 12 13