Traveling Lebih Mudah Dengan Gogonesia!

Sekarang ini ya, sepertinya para traveler makin di manja dengan banyak kemudahan kalau mau traveling. Mulai dari berbagai macam promo transportasi hingga kemudahan memesan paket liburan. Perasaan, beberapa tahun lalu mencari informasi tentang suatu destinasi saja ribetnya minta ampun! Sekarang? Gampang benget! Seperti ketika saya menemukan Gogonesia.com, yang merupakan sebuah startup online travel agent yang menurut saya mempermudah para traveler! Jadi, apa sih Gogonesia itu?

Gogonesia.com adalah one stop shopping travel website, dimana kalian bisa memesan berbagai macam kegiatam tur dan petualangan lainnya di Indonesia. Bukan cuma itu saja, teman – teman juga bisa memesan Gift voucher di Gogonesia.com untuk dibagi ke teman atau orang tersayang.”

Jadi, kira – kira sudah terbayang bukan, Gogonesia ini seperti apa?

Iya, disana bisa buat pesan paket liburan, ketika semangat kerja mulai menurun dan teman – teman sangat perlu piknik! Begitu deh~ Apalagi menurut saya, Gogonesia paling cocok buat teman – teman yang mau liburan rame – rame. Kenapa saya bisa bilang begitu?  Karena beberapa paket yang ditawarkan di Gogonesia tersedia untuk banyak orang, jadi kalian bisa haha – hihi bareng temen se-geng!

Gak pake pusing, atur itinerary, tinggal pusing cari tiket promo paling murah saja! Huahaha! *silahkan mulai komporin teman satu geng buat ambil cuti liburan*

Yang menyenangkan memesan lewat Gogonesia ini super simple dan ga pake ribet. Di halaman depan sudah ada satu form untuk mencari paket liburan dan adventure buat traveler pemalas. Semua beres cukup dengan satu kali klik saja. Jadi teman – teman tinggal menyiapkan ide, inspirasi atau destinasi apapun yang terlintas di pikiran yang lagi kurang piknik. Selanjutnya tinggal serahkan kepada Gogonesia untuk menyediakan list aktifitas yang bisa teman – teman pilih nanti.

Cukup ketik destinasi favoritmu, dan biarkan gogonesia mengatur selanjutnya :))
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Cukup ketik destinasi favoritmu, dan biarkan gogonesia mengatur selanjutnya :))

Atau, untuk traveler yang detail minded, atau sudah punya rencana kira – kira mau kemana, ngapain dan budgetnya kira – kira berapa, bisa dong memanfaatkan fitur pencarian detail Gogonesia. Dengan pencarian detail teman – teman bisa mendapatkan hasil pencarian yang lebih spesifik tentunya. Filter yang disediakan di pencarian detail ini bisa berupa destinasi liburan, range harga, aktifitas apa saja yang teman – teman harapkan, hingga pemilihan jenis traveler lokal atau mancanegara.

Tentunya selera traveler lokal dan mancanegara pasti berbeda dong, dari segi budget apalagi. Nah, dengan begitu teman – teman tidak akan kecewa ketika liburan, karena hasil pencarian di Gogonesia akan mendekati apa yang diharapkan.

Fitur pencarian detail dengan beberapa filter, akan lebih mudah dalam mendapatkan jenis aktifitas yang sesuai keinginan.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Fitur pencarian detail dengan beberapa filter, akan lebih mudah dalam mendapatkan jenis aktifitas yang sesuai keinginan.

Para diskon hunter, atau pemburu tawaran eksklusif, jangan lewatkan bagian special offer dari Gogonesia! Wajib banget kalian melirik, memilih dan langsung memesan special offer dari Gogonesia! Karena paket bertanda “Special Offer” yang ditawarkan disini mendapatkan diskon khusus, yang tentunya akan lebih murah dari harga biasanya. Lumayan kan kalau pesen untuk beberapa orang sekaligus jatuhnya akan lebih murah dan hemat.

Special offer dari Gogonesia sendiri bisa ditemukan dengan  mudah di halaman utama Gogonesia.com atau di setiap hasil pencarian dengan tanda berwarna kuning bertuliskan “Special Offer”. Rajin – rajin saja mencari dan berburu aktifitas mana saja yang sedang diskon. Kalau cocok segera disikat, sebelum masa promosi berakhir dan harga kembali menjadi normal. Sayang sekali bukan, selisih harga mungkin bisa untuk membeli oleh – oleh ketika pulang dari liburan, atau malah bisa untuk menambah modal beli tiket :p

Gogonesia, Low price guarantee, exclusive offers, no booking fee atau hidden cost sama sekali! :)
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Gogonesia, Low price guarantee, exclusive offers, no booking fee atau hidden cost sama sekali! :)

Gogonesia special offer menjadikan liburan teman - teman lebih hemat!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Gogonesia special offer menjadikan liburan teman – teman lebih hemat!

Nah, jadi kapan kalian mau liburan? Memesan paket liburan di Gogonesia juga enggak ribet, cukup lakukan 3 hal ini saja, selanjutnya teman – teman tinggal packing dan berang kat liburan!

  1. Cari dan pesan aktifitas atau paket liburan yang teman – teman inginkan.
  2. Jangan lupa cetak dan bawa konfirmasi bookingnya.
  3. Nikmarti dan selamat berlibur ^^

Gampang banget kan? Masih lebih susah mengatur itinerary liburan, apalagi jika liburannya rame – rame bareng teman satu geng~ Gogonesia.com save your time banget gitu. Weits! Ada satu lagi tawaran menarik dari Gogonesia. Dengan subscribe/berlangganan ke newsletter Gogonesia, teman – teman akan mendapatkan free voucher sebesar IDR 50.000 untuk bisa digunakan sebagai diskon ketika memesan :D

Buruan, sebelum habis! Apalagi di Gogonesia bayarnya bisa dengan transfer bank juga kartu kredit! Nah, selamat berburu paket liburan!

Free voucher for subscribing!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Free voucher for subscribing! Cukup daftar dengan email saja, dapat voucher! mau?

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

8 Responses

  1. Udah bisa gampang banget kaya gitu kok yaa saya belum kemana-mana juga. huwaaaaaaaaaaaaaa…

  2. Pesan trip buat jalan-jalan di Jakarta ah…

  3. nyong says:

    semakin mudah aja ya, tpi coba informasi tentang wisataa di indonesia timur di perbanyak heheh

  4. Ivan Prakasa says:

    Itu paket liburannya yg bikin travel agent atau C2C gitu yah?

  5. seputaredukasicom says:

    Wah mantapa gan…bisa buat rekomendasi saya jika nanti sya mau liburan…soalnya tahun depan sudah ada plan liburan ni…

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: