Travel Video : Kisah Perjalanan Teh Tambi

Pernahkah teman – teman tahu? Bagaimana perjalanan Teh, dari perkebunan hingga siap untuk diseduh dan disajikan? Coba lihat video ini sampai selesai, mungkin akan sedikit tergambarkan bagaimana Teh tadi diproses hingga siap untuk diseduh dan menemani hari ceriamu. Selamat menikmati :)

Psst! Travel Video ini adalah edisi postbar #FamTripJateng. Footage dari travel video ini saya ambil di Perkebunan teh yang terletak di Desa Tambi, Kecamatan Kejajar, Kabupaten Wonosobo. Jaraknya pun hanya sekitar 20 menit dari objek wisata Dataran Tinggi Dieng yang sudah terkenal itu. Jadi teman – teman yang mungkin liburan ke Dieng, bisa sekalian mampir ke perkebunan teh ini sambil belajar tentang teh ya ^^.

Sementara dibawah ini adalah tulisan teman – teman blogger lain. Bisa dibilang ini acara piknik hore bareng teman Travel Blogger ke Dieng. Silahkan dibaca satu – persatu ya ^^

Menunggu Untuk Menyatu by Idah Ceris
Kumpul Travel Bloggers di Wonosobo by Fahmi Anhar

Mengenal Jawa Tengah Bareng Travel Blogger by Wihikanwijna

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Yang Banyak Dicari

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

23 Responses

  1. Ah kece dah bisa bikin video keren #TepokTangan

  2. Beby says:

    Jadi pengen minum teh.. :’

  3. ndop says:

    Apik kak videomu. Mengikuti alunan musike. Keren wis. Download ah, enek aku ketok jelas ndik endinge hahaha Suwun suwun..

  4. Fahmi Anhar says:

    nice video kak! senang akhirnya kucing & hiu bisa ketemu di dunia nyata hahaha. oheh, ditunggu postingan2 famtrip yang lain :)

  5. Fahmi Anhar says:

    usul: scene endingnya secangkir teh hangat kak, jadi lebih mengena ceritanya :)

    • Rijal Fahmi says:

      maunya juga gitu kak~~ tapi nggak ada footage secangkir tehnya :| lagipula kemaren nggak sempet ngambil record karena agak tergesa – gesa~

  6. yofangga says:

    keren kak, coba kemaren bawa tripod yak, pasti lebih kece
    aahh… jadi pengen buat video juga, hehe

  7. yusmei says:

    Ajarin bikin video dong kak. Tapi aku ini motret aja males, apalagi buat video ya hahaha

  8. Indri Juwono says:

    Akuuu, pengen bikin video jugaaa..
    (lah, paling abis ini jawabannya bully-an)
    :))

  9. Meidi says:

    Kak Fahmi Anhar, masih teteeep eksis dengan kacamata hitamnya yah :)) :)) :))

  10. gunadi firdaus says:

    Salam kenal Mas Rijal. videonya keren..

  11. Asik asik semakin banyak yang rajin bikin video.
    Aku juga lagi belajar nih. Semoga rajin juga :)

  12. Josefine says:

    Videonya keren, Kak!

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: