Travel Video : Enjoy Jawa Tengah With Friends!

Belum punya ide tahun 2015 mau liburan kemana? Mungkin Jawa Tengah bisa menjadi pilihan untuk liburan asik bareng teman – teman loh! Coba lihat travel video saya selama di Jawa Tengah ini. Ini adalah liburan singkat ke Jawa Tengah, mulai dari Semarang lalu menuju ke Dieng, Wonosobo.

Sepanjang perjalanan saya bisa melihat banyak hal yang menarik, sementara di Dieng ada banyak destinasi yang bisa dituju. Tidak ketinggalan pula ada destinasi yang bisa dimanfaatkan untuk berlibur sekaligus belajar seperti Agrowisata Tambi. Oke~ Coba lihat travel video ini saja ya :)

Jadi, sekarang sudah punya ide tahun 2015 mau liburan kemana?

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Yang Banyak Dicari

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

10 Responses

  1. wira says:

    3:25 -> Ciee kakak firsta sama siapa tuhhh ? :))

  2. Una says:

    Macau dong Mas Macau~

  3. Beby says:

    Uhuk. Yang sama istri. :P

  4. Katerina says:

    Halo. Salam kenal. Saya Katerina yang tadi mendadak norak-norak bergembira bisa ikutan masuk top 100 Indonesia Travel Blog *salaman ga nempel* :D

    Jadi, kapan pelajaran SEO nya dimulai? *ya ampun datang2 langsung nagih*

    • Rijal Fahmi says:

      hehee, salam kenal juga :D Terus pantengin aja travel blog catperku :p kadang ada tulisan tentang promosi blog dan SEO nya :D atau bisa juga ngobrol di twitter @catperku deh :D

  5. Fahmi Anhar says:

    hazeeg ada akunya nongol dikit hahaha, mayan numpang nampang di postingan travel bloher heits #eaaa

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: