Terios 7 Wonders : Amazing Celebes Heritage Adventure Video

13 Hari, 7 Sahabat Petualang, 7 Destinasi, 3000 Km lebih, Banyak pengalaman baru. Ini adalah travel video pertama yang pernah saya buat, karena saya pernah bilang untuk membuat video perjalanan kalau saya terpilih menjadi salah seorang travel blogger yang diajak keliling Sulawesi selama 13 hari bareng Terios Sahabat Petualang.

Selamat menonton ^^

Ps: Beberapa scene video minjem punya kak @marischkaprue untuk video saya yang lagi freedive, juga dari kamera Go Pro (Enuh). Sementara cover foto tulisan ini minjem punya @wiranurmansyah. Duh, minjem punya potografer kece, moga gak dituntut >,<. Terakhir, semoga ada yang ngasih Go Pro ke saya abis ini :P :P

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

6 Responses

  1. Kenapa di video ini ngak ada aku yg sekseh ini ????? #AkuBenci2 #Pukul2Manja

    • Rijal Fahmi says:

      kamu kan udah nongol di videonya wira mas cum :v sekarang gantian wira yang banyak nongol akakaka Xp *udah lepas dari akismet ini? bisa komentar di wp Xp*

  2. Beby says:

    Aku ninggalin jejak iler jugak ah di sini.. Bahahah :D

  3. Beby says:

    Uda terjadi, Kakaaaak :P

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: