My Best Travel Moment In 2013

Tahun 2013 sebentar lagi akan berakhir, tapi kenangannya tidak akan hilang. Bisa dibilang di tahun 2013 ini ada banyak pencapaian buat saya, juga dimulainya sebuah mimpi baru yang harus di perjuangkan. Di tahun 2013 salah satu mimpi saya sejak kecil untuk mengunjungi negeri sakura, Jepang sudah terwujud.

Sebuah pencapaian, dan pembuktian kerja keras sambil terus percaya pada mimpi akan membuahkan hasil. Masih ada beberapa mimpi dan rencana yang harus diperjuangkan di tahun 2014 nanti, yang semoga bisa saya wujudkan, semanis pencapaian di tahun 2013.

Buat teman – teman pembaca setia travel blog catperku….

“Keep Spirit, Chase Your Dream, Stay Healty and Always Pray”

Japan touchdown di 2013, semoga bisa kembali lagi kesana :)
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Japan touchdown di 2013, semoga bisa kembali lagi kesana :)

Ini moment terbaik traveling saya di 2013, moment terbaik kalian?

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
IkutiĀ travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakanĀ kerjasama.

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

20 Responses

  1. Sama mas, saya juga punya mimpi berkunjung ke negeri sakura.
    semoga kedepannya saya bisa menginjakkan kaki di Jepang.

  2. moment terbaik masih dibelakang discovery mall Kuta, mau bantu saya kejar yang lebih the bestnya mas?
    #eaaaa

  3. bacpackology says:

    Oh postingan ini mengingatkanku untuk segera bikin Catatan Keluarga Pelancong 2013. Tapi kudu ditunggu sampai akhir tahun mepet habis road trip Jkt-Jogja via Semarang dan magelang.

  4. aku keliling mana yach…keliling Indonesia aja trus lompat eropa aminnnn

  5. insyaallah saya ikuti jejak anda tahun depan :D
    ntar aku banyak tanya” mas lo hahahaha ^^v

  6. yuniyuni says:

    momen terbaik 2013 trip kelombok <3<3

  7. Iqbal Rois says:

    ini orang-orang kok bisa jauh-jauh gini ya travelingnya..? *nangis di pojokan sambil meluk travel blog pribadi*

    • Rijal Fahmi Mohamadi says:

      banyakin nabung juga kk :D hehe mumpung masih muda, kejar mimpi setinggi langit ayo, mas iqbal juga pasti bisa :)

  8. Sofhy Haisyah says:

    Huwaa, Tokyo !!

    Kapan ya bisa injakin kaki disanaa.. . ^_^))~
    (giveaway #CatperkuBagiParcel)

    @Sofhy Haisyah

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: