Jenuh? Pengen Liburan? Traveloka Bagi – Bagi Tiket Gratis Nih!

Sudah lupa bagaimana rasanya liburan? Bosen dengan suasana kerjaan kantor yang itu – itu saja? Mungkin kalian kurang piknik ya? Tenang, nggak usah khawatir, mungkin kalian memang sedang mengidap syndrom #kurangliburanamatsangat. Yang tidak akan bisa disembuhkan kecuali kalian mencium aroma laut atau alam bebas.

Liburan itu harus seru, gak pake ribet dan menyenangkan dong! Kalau gratis gak nolak juga sih!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Liburan itu harus seru, gak pake ribet dan menyenangkan dong! Kalau gratis gak nolak juga sih!

Apalagi sekarang tiket pesawat mahal bukan alasan lagi untuk tidak liburan!

Yuk, mending kalian ikut dulu lomba dari Traveloka ini dulu biar dapet tiket gratis kemanapun kalian mau. Eh, enggak salah ketik ya ini hadiahnya TIKET GRATIS KEMANAPUN KALIAN MAU!

Cek cara ikutan dan hadiahnya ya!

Hadiah:

  • 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang. Bebas pilih rute langsung domestik.

Waktu pelaksanaan:

  • Masa pelaksanaan kontes: 25 Mei – 8 Juni 2015.
  • Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
  • Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.

Cara mengikuti kontes:

  • Follow akun Twitter Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
  • Buat artikel dengan tema “Andai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya” sesuai ketentuan artikel.
  • Artikel ditulis pada media publik di internet, seperti: WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya milik pribadi (bukan akun/blog duplikat).
  • Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online.
  • Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention Traveloka.

Ketentuan artikel:

  • Memiliki minimal 400 kata.
  • Artikel harus berisi:
    • Siapa orang yang ingin kamu temui dan alasan ketemu dengannya.
    • Aktivitas apa yang ingin dilakukan dengannya.
    • Itinerary perjalanan memakai pesawat Citilink.
    • Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
    • Kesan dan pesan menggunakan Traveloka App.
  • Contoh artikel bisa dilihat di Blog Traveloka.

Kualifikasi pemenang:

  • 10 pemenang akan dipilih berdasarkan keunikan cerita, kreatifitas tulisan dan sesuai ketentuan artikel.

Fly For Free, Holiday For Your Freedom!

O iya, ada tambahan lagi nih! Yang lebih seru, setiap membeli tiket Citilink (rute dan periode terbang bebas) lewat Traveloka App, Anda berkesempatan ikut undian mendapat 1 tiket PP Citilink. Pengundian dilakukan setiap Jumat dan diumumkan lewat Blog Traveloka. CATAT! Promo Fly For Free hanya berlangsung: 19 Mei – 26 Juni 2015.

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

29 Responses

  1. donna imelda says:

    Ikuuuuutaaaannn….

  2. Noe says:

    Ka sedih klonada lomba yg hadiahnya tiket doang, heuheuu… Lg gk bs jln sendiri bawa perut genduud. *PD bgt bakal menang* wkwkwk

  3. Goiq says:

    wuaaaah.. ikutan aaah

  4. hlga says:

    gretongan alert nih
    wajib ain buat yg mau gratisan
    :D

  5. Uniikfun says:

    Bisa di cobaa :D

  6. Jadi bakal dipakai kemana tiketnya Mi ? :))

    The Comic Walls in Antwerp, Belgium

  7. duh.. mau ikutan tapi blogku nice-nya tekno… gimana ya.. ?? :|

  8. Gara says:

    Saya suka, saya suka yang gratisan! Mudah-mudahan saya bisa ikut yang satu ini :hehe. Semoga dapat hasil yang terbaik, Mas! *dua jempol*

  9. Ah, saatnya tiba untuk ikutan liburan dengan ikutan kuis ini hihihi :D

  10. Evi says:

    Ah asyiknya kalau hadiah tiket untuk jalan-jalan. Tapi sdh jiper duluan buat ikut lomba….

  11. done. jadinya ikutan juga gue, hehehe

  12. aku pengen ikutan kak :'(
    tapi ga bakat nuliiissss kayak kamu. Aku kudu piyeee.
    *lemparin tiket dong*

  13. Noted. Semoga bisa ikutan,,siapa tw menjadi satu yg beruntung
    Hehehe

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: