Cerita tentang Kursi gratis Air Asia, Air Asia Big Sale

Air Asia Big Sale, Free seat!

Kursi Gratis!! siapkan itenarymu! lagi – lagi maskapai dengan dominan warna merah mengadakan Big Sale. beneran loh kalau gak percaya silahkan cek web Air Asia http://www.airasia.com

Meskipun gratisnya Air Asia masih perlu bayar fuel surcharge, IWJR , dan air port tax tetep aja ini lumayan murah :D

#tips Kursi murah air asia kali ini

  • siapkan koneksi kenceng, saya tadi masuk waiting room sekali, time out sekali. maklum pake telo sel
  • Cari tiket pulang pergi waktu weekend, free tiket bertebaran pada waktu weekend. buruan cepet abis lho.
  • Banyak – banyak berdoa :D, rejeki yang ngasih cuma tuhan yang maha esa :D

Kalau ada yang bilang no pic = hoax liat hasil hunting tiket gratis (baca : super murah) saya ini dulu :D

(Baca Juga : Promo Tiket Pesawat Paling Konyol!)

Sejauh ini List Tujuan yang Masuk Kursi Gratis Air Asia , semoga tujuan favoritmu ada di list :D:
Fly from Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng, Jakarta to:
Domestic All-in-fare from
Semarang Rp 5,000
Yogyakarta Rp 150,000
Bali Rp 200,000
Fly from Bandar Udara Internasional Denpasar Ngurah Rai, Bali to:
Domestic All-in-fare from
Yogyakarta Rp 5,000
Surabaya Rp 5,000
Jakarta Rp 200,000
Bandung Rp 200,000
Fly from Bandar Udara Husein Sastranegara, Bandung to:
Domestic All-in-fare from
Pekanbaru Rp 5,000
Surabaya Rp 100,000
Bali Rp 200,000
Medan Rp 250,000
Fly from Bandar Udara Internasional Juanda, Surabaya  to:
Domestic All-in-fare from
Bali Rp 5,000
Bandung Rp 100,000
Medan Rp 300,000
Fly from Bandar Udara Internasional Polonia, Medan to:
Domestic All-in-fare from
Bandung Rp 250,000
Surabaya Rp 300,000
Fly from Bandar Udara Sultan Syarif Kasim II , Pekanbaru to:
Domestic All-in-fare from
Bandung Rp 5,000
Fly from Bandar Udara Adi Sucipto, Yogyakarta to:
Domestic All-in-fare from
Bali Rp 5,000
Jakarta Rp 150,000
Fly from Kuala Lumpur (LCC Terminal), Kuala Lumpur to:
Domestic All-in-fare from
Alor Setar Rp 67,000
Penang Rp 67,000
Kota Bharu Rp 67,000
Langkawi Rp 67,000
Kuala Terengganu Rp 67,000
Johor Bahru Rp 67,000
Bintulu Rp 128,000
Kuching Rp 128,000
Sibu Rp 128,000
Miri Rp 128,000
Labuan Rp 160,000
Tawau Rp 160,000
Kota Kinabalu Rp 160,000
Sandakan Rp 160,000
Fly from Bandar Udara Internasional Suvarnabhumi, Bangkok to:
Domestic All-in-fare from
Ubon Ratchathani Rp 34,000
Udon Thani Rp 34,000
Nakhon Phanom Rp 34,000
Trang Rp 34,000
Chiang Rai Rp 34,000
Nakhon Si Thammarat Rp 94,000
Hat Yai Rp 94,000
Narathiwat Rp 94,000
Chiang Mai Rp 94,000
Krabi Rp 94,000
Phuket Rp 94,000
Surat Thani Rp 94,000
Fly from T2, Bandar Udara Internasional Kota Kinabalu, Kota Kinabalu to:
Domestic All-in-fare from
Sandakan Rp 67,000
Tawau Rp 67,000
Miri Rp 67,000
Kuching Rp 96,000
Johor Bahru Rp 128,000
Penang Rp 128,000
Kuala Lumpur Rp 160,000
Fly from Bandar Udara Internasional Kuching, Terminal Utama, Kuching to:
Domestic All-in-fare from
Miri Rp 77,000
Sibu Rp 77,000
Bintulu Rp 77,000
Kota Kinabalu Rp 96,000
Penang Rp 128,000
Kuala Lumpur Rp 128,000
Johor Bahru Rp 128,000
Fly from Bandar Udara Internasional Penang , Penang to:
Domestic All-in-fare from
Langkawi Rp 77,000
Johor Bahru Rp 77,000
Kuala Lumpur Rp 77,000
Kota Kinabalu Rp 128,000
Kuching Rp 128,000
Fly from Bandar Udara Internasional Senai, Johor Bahru to:
Domestic All-in-fare from
Penang Rp 77,000
Kuala Lumpur Rp 77,000
Kuching Rp 128,000
Miri Rp 128,000
Sibu Rp 128,000
Kota Kinabalu Rp 128,000
Fly from Bandar Udara Internasional Phuket , Phuket to:
Domestic All-in-fare from
Bangkok Rp 94,000
Udon Thani Rp 94,000
Ubon Ratchathani Rp 94,000
Chiang Mai Rp 156,000
Fly from Bandar Udara Internasional Diosdado Macapagal, Clark (Manila) to:
Domestic All-in-fare from
Puerto Princesa (Palawan) Rp 90,000
Kalibo Rp 90,000
Davao Rp 113,000
Fly from Bandara Internasional Ahmad Yani, Semarang to:
Domestic All-in-fare from
Jakarta Rp 5,000

 

Happy Hunting!

Yang Banyak Dicari

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

20 Responses

  1. hady says:

    gan, info2 list dari ke tujuan cara dapetnya gimana?
    bagi dong infonya..by email jg bole

  2. kirsa says:

    itu PP kah gan ?
    ane coba kok ga bisa ya..
    dapet 5rbu cuman pulangnya doank

  3. dellon says:

    Sebaiknya PP jumat – senin apa sabtu – senin

  4. pakde says:

    mau tanya caranya biar bisa dapet promonya gimana ya? dari tadi saya cari rute jakarta – semarang kok gak ada yg 5000, padahal di web ada tulisannya. mohon pencerahannya

    • byteeater says:

      cara paling gampang sih, stand by dari sebelum promo keluar, pendek kata stand by dari kemaren malam. kalau ga nemu tiket promo nya, berarti kemungkinan udah abis free seatnya :) dari kemaren malem udah banyak yang dapet itu, tau dari twitter :)

  5. juliette says:

    bisa tau tiket promo airasia dari mana, biar kagak ketinggalan promonya. bisa booking secepatnya.

  6. namie says:

    ah kadang bilang promo, tapi harganya tetep normaallll, tapi pernah seh dengan harga 175 ribu jkt-dps-jkt hihihihihi :p

  7. afdholtea says:

    Gan, kalau untuk kursi harus wajib beli atau boleh dilewat atau dilanjut, biasanya ada pilihan 18.000 ??? ada masalah ngak ketika di bandara nanti ???

  8. Irham Faridh says:

    Sayangnya skrg udah ga ada lagi promo tiket seperti ini :(

  1. February 26, 2013

    […] sukses menjual tiket promo kursi gratis beberapa bulan lalu, hari ini mulai tanggal 18-09-2012 jam 00:00 Air Asia menjual kembali tiket […]

  2. March 1, 2013

    […] Cerita tentang Kursi gratis Air Asia, Air Asia Big Sale […]

  3. October 11, 2013

    […] kali saya makan makanan ini adalah bulan januari 2013 lalu ketika saya punya tiket hasil perburuan kursi gratis Air Asia pada tahun lalu. Dan Gudeg adalah salah satu alasan saya betah melek hingga tengah malam untuk […]

  4. October 11, 2013

    […] Berawal dari lurking di sebuah sosial media yang penuh dengan kicauan, secara tidak sengaja saya melihat informasi promo tiket pesawat yang nilainya cukup menggiurkan. Tiket pesawat dijual dengan harga cuma Rp. 50.000! What! Rp. 50.000!??? Dengan secepat kilat dan kalap seperti biasanya saya segera mencari sumber dari promo tiket pesawat tersebut. Sebelumnya saya pernah dapet tiket promo dengan harga Rp. 10.000 pulang pergi. […]

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: