400 Km, Bikepacking Around Bali [Snapshot]

Bukan 383.25 KM seperti prediksi google map sebelumnya “Bali Outer Road Round Trip 383.25 KM Total” Tetapi 400 Km jauhnya, jarak keliling pulau bali, ditempuh dalam dua hari perjalanan menyusuri jalur terluar Pulau Bali, mulai dari arah timur menuju ke utara, lalu memutar dari arah barat. Enjoy pemandangan yang bisa dilihat di sepanjang perjalanan, pemandangan sepanjang 400 KM jalur terluar Bali.

The Color Of Bali

The Color Of Bali's 400 KM Road
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

The Color Of Bali’s 400 KM Along the Road, Klik Photo Untuk Album Lebih Lengkap

Berani Bermimpi, Berani Traveling, Berani Bertualang!
Ikuti travel blog catperku di social media : Instagram @catperku, Twitter @catperku & like Facebook catperku. Travel blog catperku juga menerima dukungan dengan donasi, dan atau ajakan kerjasama.

Yang Banyak Dicari

Komentar Pembaca Adalah Bahan Bakar Semangat Saya Untuk Terus Menulis!

comments

Fahmi (catperku.com)

Travel Blogger Indonesia, Travel Enthusiast, Backpacker, Geek Travel Blogger penulis catperku.com, Banyak ya? Satu lagi! Sekarang sedang belajar menulis. Punya mimpi keliling dunia dan pensiun menjadi seorang penulis. So sekarang lagi cari dana buat keliling dunia nih! Berminat membantu mewujudkan mimpi saya? Cepetan hubungi di [email protected] Cepetan Ga pake lama ya!

You may also like...

12 Responses

  1. Indonesia Sungguh Indah says:

    Wah mantap juga perjalanan keliling pake motornya… pengen juga bisa keliling bali atau daerah lain pake motor, sepertinya sangat menyenangkan

    • byteeater says:

      silahkan dicoba, tapi menurut saya jalur paling enak buat naek motor itu indonesia bagian timur, mulai dari bali. soalnya jalur masi sepi hehe, makasih udah berkunjung :)

  2. Zuhdi Travelife says:

    keliling pulau dewata.. mantab gan!!! :D

  3. wika says:

    waahhh kereeennn.. bagi pengalaman dong utk ke Menjangan.

  4. Miftahgeek says:

    Google Maps ngitung jaraknya pake skala, masih salahnya seharusnya ga terlalu banyak, contoh diatas bukti nya. Kalo situ ngitung ampe tepat 400KM itu darimana gan? :)

    • byteeater says:

      dari spedo meternya motor gan,, mungkin lebih jauh karena ada jalur muternya juga wkkk, judulnya dibikin gt biar lebih dramatis kok, masak mau ngasih judul tulisan 398,99989898989898 dst? :D

  5. haribadboy says:

    Salam Kenal, Hebat Bro….saya ada rencana keliling bali dan lombok, mohon informasi rute yg ditempuh misalnya start dimana, berhenti dan finish dimana, terima kasih sebelumnya…Salam Bikers

  6. sony says:

    2 hari itu nginep ya bro??

  1. October 11, 2013

    […] seperti ini akan dengan mudah didapatkan. Foto ini saya ambil ketika sedang menjalankan misi untuk mengelilingi jalur terluar Pulau Bali dengan sepeda motor, dalam dua […]

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar bermanfaat :)

Pin It on Pinterest

%d bloggers like this: